POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

牡丹盒——妖門

作者
羊紫路 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前78章回)
全書訂購價格
7000
0 0
免費章回 71
付費章回 7
總字數 381534
收藏數 2
訂購數 7
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 11

內容簡介

這是什麼聲音?眾人正與血魔廝殺,卻聽見原本應該很安全的防禦結界後方傳出慘叫聲。眾人回頭一看,發現黃陵門守門人中的一個女孩竟手持一把鋒利的匕首,以迅雷不及掩耳的速度殺害了她的同伴。刺死一個還不打緊,她一連刺死了五、六人,而其他黃陵門的人竟然就只是在原地傻傻地看著,沒有人阻止那個女孩。
 
「你們傻站著幹嘛?快奪下她的刀啊!阻止她!」
 
秋揚對黃陵門的人怒吼一聲,黃陵門的人才如大夢初醒一般,連忙奪下那女孩手中的刀。一拉一扯間,女孩跌倒在地,然後她像是突然清醒過來一樣看了看四周,發出一聲尖叫,彷彿對自己做了什麼一點印象都沒有。她抱著頭坐在地上發抖,內心的恐懼化成豆大的眼淚落在泥土上。

眼前,封印著魔都的妖門就要被打開...


最新章回

幻狐領地上的秘密

公開 2022-07-04 20:30

煋玥的邪氣被詠心驅散,煋玥暫時沒有任何威脅。雖然目前還沒有捉到煋玥,不過有軒轅一族和天界兵將追在他身後,無界一行人也沒什麼不放心的。威脅解除,青獠和狄雲也終於能從魔都妖門前回到無界好好休息。這兩人一回到無界,先是去和詠心打了個招呼,聽聞他們不在無界時,無界發生過的大小事。接著兩人便直奔盡湖邊,果然看

閱讀

作者其他作品

玄幻
銀月聖殿
恐怖靈異
聽・說
玄幻
牡丹盒
看更多

回應(1)

恭喜作品登上本週首頁主題選書,希望您可以繼續努力!
2022-07-04 11:18 通過電腦版 回應

其他玄幻類熱門作品

看更多