POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

那個三界是怎麼一回事?

作者
虎哥 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前66章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 66
付費章回 0
總字數 228273
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 193
累積人氣 552

內容簡介

牛頓以三大運動定律建立了古典物理學。愛因斯坦以相對論完美地解釋了宏觀世界所有的物理現象。

但是在微觀世界裏,相對論遭遇到量子現象頑強的挑戰並潰敗。因此,現有的物理學沒有辦法完整的統合相對論和量子力學兩大重要的學說。

所以,科學界有人試著開始援引【多重宇宙論】或是【全息宇宙論】提出新的世界觀,但是仍然無法完整說明這個世界。

科學家鍥而不捨地找尋著一切可能的架構,最後發現了【世有三界,道分五門】,這接近玄學的說法竟然完美地統合了這兩大物理學說。

這世界上第一個提出三界說法,並不是科學家,而是出自神聖道門裡的經典著作【世有三界觀】可惜這本大作在一百多年前戰爭紛擾的大時代裡遺失了,目前神聖道門五大派裡面只剩下一些斷簡殘章…

最新章回

66.逝者如斯

公開 2022-06-24 20:00

「不管怎麼說,我都必須給妳鞠躬道謝,妳已經成為我生命中最重要的貴人...如果不是妳,我會在一個月內連續失去陸揚和尹燁,我生命中最重要的兩個男人...我實在不敢想像,生命將會陷入如何的絕境...」
朝日的光芒突破厚重的雲層從偌大的落地窗透進來,照得滿客廳裡金黃燦爛。這裡是普仁區的一個高級住宅大樓名為

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他玄幻類熱門作品

看更多