農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

白玉

作者
小葵 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前27章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 27
付費章回 0
總字數 54327
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 35
累積人氣 80

內容簡介

非人類的符珀絕對沒想到,與醫療集團的總裁沈嗣相遇後會對她原本的生活掀起多大的狂風巨浪,雖然她的生活本來就不是那麼平靜。

雙手手指捏了起來,隨即一個特別響亮的彈指下手,站在前面看到她彈指的、聽到她彈指聲的,全數武裝人員瞬間倒下。

而在預料內的,癱軟一片的人群中,只有一個人站著。

一張俊臉突然逼近原本縮成直線的瞳孔散了開來,這男人散發著的荷爾蒙真是不得了,符珀是喜歡這張帥臉,近看也發現他的身材比例很完美,發現符珀的是現在對他上下打量,沈嗣才站直了身子:「怎麼?對我挺滿意的?」

「你是挺帥的,但我不只饞你的臉。」
「我的血?」
「嗯,還有別的。」

※首周日更,後續採一周兩更的方式。
※全劇架空內容隨喜,不要指教筆風偏什麼口味,想寫什麼風格就寫什麼,已打預防針,我寫得高興阿米喜歡就好 - by葵

最新章回

第二十四章(上)

公開 2022-01-24 19:00

其實沈嗣跟符珀本質上有些接近,他們都討厭麻煩事,也討厭無聊的東西,因為他們同樣的聰明所以對事情上手的速度很快。

差別只在於沈嗣喜歡自己掌握棋盤,而符珀卻從頭到尾都懶得玩,連說好隔天去拿東西也都拖了幾天在耍廢,讓沈嗣帶著她餵了好幾天,而這段試用期也讓符珀覺得很舒適,當個廢人當的很徹底,那

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

雖然有些部分字句讀起來沒有那麼順,但整體的臨場感和節奏掌握都蠻棒的^^
也歡迎來我的作品這裡看看~
2021-12-02 23:46 通過電腦版 回應
謝謝你喜歡小葵的作品 - 阿米
2021-12-09 18:00 回覆