POPO線上編輯室EP9:腐門一入深似海
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

【調整者】-《命懸一線般的School Days》

作者
Hao / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 軍事戰爭/災難冒險
狀態
未完結(目前16章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 16
付費章回 0
總字數 53473
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 3
累積人氣 10

內容簡介

一對普通的大三男女朋友,在深夜裡走訪市立環河公園觀星時被捲入人為的毀滅性災難中,本來應該死去的男孩『尹智厚』與其女友『葉紀梓』,被遠從北城而來的美聲歌姬『魅上娜』以超級人類之姿所救後,在經過時日俱進下慢慢覺醒第二型調整者的超能力,因而逐漸開啟與平凡大相逕庭的生活。

這裡與我們在常識中的世界觀不太一樣,例如說:世界版圖上多了個名為〝貝勒開米勒群島〞的國家、本來應該不存在於世界上的MIB居然不是研究外星人的神秘組織、死海文書不只是舊約聖經、神秘組織〝凜冬〞透過死海文書提供的演算法創造了超級人類:〝調整者〞,以及從根本上和我們記憶中不太一樣的整個地球。

簡單來說,這是個與我們的觀念相近,卻又大相逕庭的另一個世界。

北城阿瑞斯市政府被武裝組織〝凜冬〞所顛覆,在其掌權下利用市政資源開始研究死海文書的內容,並從中得到了各項驚人的演算法,依此演算法創造出了許多在二十一世紀中不應該出現的軍事武器,也因為它而早該在90年代初就應該結束的美蘇冷戰竟還在如火如荼地進行。

不是以研究外星人為目的所建立的黑衣人組織〝MIB〞,與顛覆國家行政區政權的神秘組織〝凜冬〞之間的交火一觸即發--!





封面圖:製作中。
固定更新日:每周三、每周六上午10點整。
PO文狀態:預約發文設定中。

最新章回

(第十四章)

公開 2021-11-27 10:00

  ( 第十四章 )


  「各位同學在放假與年節返鄉時,不要因為太過鬆懈而製造不必要的麻煩來哦──」

  燈光明媚的資管四甲班級電腦教室中,國王在學期最後一天的下課前夕彷彿當兵時離營宣教一樣,告誡著所有同學休假時的注意事項。而事實上,那些都只是國王不希望在假期中因為學生捅出任何簍子,

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他軍事戰爭/災難冒險類熱門作品

看更多