書PO Podcast:沾零《當你走入我的故事》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

書評&日常

作者
南曲 / 初年級生2年級
類別
生活風格
狀態
未完結(目前11章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 11
付費章回 0
總字數 10456
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 54
累積人氣 95

內容簡介

  呃⋯⋯就是看見網上很多小說,看一看其實很想很想給個建議吧⋯⋯可是又怕玻璃碎掉,所以就開了這本,原本想說不用,畢竟好的小說自己就會有好壞評論,可是⋯⋯懂得都懂吧?有口難開跟直接不開,所以啊,就開了這本書評加日常抱怨✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

  先說規則好了(不管有沒有人啦),總之就是想要毒一點的就是投個魚叉謝謝:)(我最近很~~愛魚叉),想要委婉一點就是珍珠囉,但也可以在留言下補充個,比如想評哪本,多少到多少想評(這一點往下看)

  最近有點戒小說啦,所以不會看太多,就是你覺得哪些地方寫的不太好或太好,可是又沒人看之類的可以留言寫下,最少1500字,最多一萬字(容許超過一千字)。

  然後我可以算是讀者喔,要是不滿意,行吧,留言我也不會在意(反正本來就是投魚叉嘿嘿)還有⋯⋯嗯對,大概就這樣吧,有需要再補充。

  類型:愛情、奇幻不包含二創和同性(別說我歧視,單純興趣不在那),或其他藝術啊、設計也行(以一個觀看者的身分發表意見)

  還有啊我不會去書底下留說評完之類的啦,那麼該怎麼確定評完了,免得一天確定很多遍呢?再往下看!

  從我回覆後往後數七天,只要有回覆,七天內一定會出喔(如果要延時會公告或改留言)。

 嗯⋯⋯然後這裡還會分享一些日常啊、練手還有可能會有繪畫,如果偶爾興起再來個資料整理?


 

最新章回

1011手繪加吐槽

公開 2021-10-11 21:58

這是今天畫的,也是速寫⋯⋯吧?有進步哈哈!這次畫了三個!

不過有兩張ㄆㄧㄚˊ掉,超醜!只有第二個女的好看點(欣慰),然後手真的超級難畫,發明手的是誰!(沒這東西)



⋯⋯以下題外話

我終於知道我平常不看台劇的原因了。

第一,演員演技超級尷尬。

閱讀

作者其他作品

回應(2)

謝謝南曲的評論

本身對故事很不自信,也有點摸不清楚方向,但看完評論後,知道孰輕孰重。
南曲大大也很手下留情,謝謝你
2021-09-21 10:52 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

先試試看委婉的,謝謝你

「面具底下可以是任何人」
2021-09-21 08:33 通過電腦版 回應
評完囉,感謝配合
2021-09-21 09:21 回覆