書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

[火影/鼬bg]Concealment space

作者
貓薄荷 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前30章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 30
付費章回 0
總字數 109435
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 8
累積人氣 31

內容簡介

#火影混X男
#原女CP鼬男二止水
#蘇。鳴櫻。
嗨,我是貓薄荷。
CS從2013年印到2014年(沒記錯的話),最後一刷是2014年12月的事。我手上也沒有第一版,只有後來加印的版本。算算今年2021,超過6年,大概也可以解禁了吧。
最初的版本隨著鮮網死掉已經找都找不到。一起消失的還有我當年至少三篇寫到一半的文稿。放出來的不是當初鮮網VIP的版本,是4刷的版本。雖然是解禁,本子裡的番外不會全部放出來,我只會挑我想放的部份放。

這年頭還寫網王火影啊的原創女BG,我覺得都跟寫HP一樣,是真愛。但有時候就想嫖一下,小眾我能怎麼辦。
放出來懷舊一下,還有一個原因是前陣子有人認出來我是貓薄荷,有點驚訝。這幾年不是沒有寫東西,但大部分都賣斷給別人了不能放。CS是我手頭上僅存沒有賣斷問題(因為鮮網倒閉啦)、而且有完整稿子的同人文(硬碟都換幾個了),就放出來懷念一下青春吧。

順便說一下,當初換筆名,一個原因是曾經被人嘲笑筆名就耿耿於懷,一個是中間很痛苦數度想放棄就拼命折騰筆名。後來我也逐漸習慣用其他筆名,之後有時間再換回來吧(以免被人當成盜文,自己盜自己)。

最新章回

[番外]禁 術 失 敗 考 察 報 告 -下

公開 2021-10-09 01:00

「所以你們現在是想告訴我,洛莉發動了飛雷神,無意識。而你,宇智波止水,在村子鬧區中心打暈了洛莉帶回家。」
火影專屬辦公用寶座上,木葉的火影五代目、三忍之蛞蝓公主綱手姬,面對眼前一排實力可謂五大國眾忍村頂尖中頂尖的木葉忍者,現在,正慎重思考裁員的可能性。
「難怪一個時辰前開始我接到村民投訴,說什麼

閱讀

作者其他作品

回應(0)