書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

幻凌傳說:永生之路

作者
泰蕾莎 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前36章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 36
付費章回 0
總字數 139190
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 84

內容簡介

  混沌之初,遠古大戰後宇宙分光與闇兩大陣營;凌祈出生於暗黑世界,從小與母親和師父一起生活,從小被迫女扮男裝及當男子撫養,原本簡單和安逸的生活卻因為生於紛亂時代之中而打亂,而過著顛沛流離的生活。

  擁有光與暗混血體質的她,不被光與闇兩族所待見,一路跌跌撞撞卻也看清世界黑暗面,冷漠與堅強是給人的表象,善於隱忍而背地裡暗自舔傷,逐漸冰封自己的心並築起一道高牆,直到遇見了光明的他,他默默付出與守候,漸漸溫暖了心,瓦解了那道高牆,原以為復仇是自己的原動力,茁壯自己是首要目標,孤獨的道路上因他陪伴及引導之下最終找到自己要得目標與大道,一路如光明般的相隨、陪伴著自己披荊斬棘並支持自己的信念。

  當他看到她痛苦的墜落深淵之際,他為她心疼,甘願讓她所傷,抱著她輕柔耳語:「我要是知道此次的遠行,讓妳受到委屈、被人欺負的話……說什麼我也就不會離去,只在妳身邊呵護妳和陪伴妳……」

  在她闖禍時,他說:「不用擔心,一切有我,打殘了、打死了都沒關係。」

  她一次次面對危難時,他義務反顧的一次次的替她解圍。

  面對被人誣陷時,她疑惑的看著他:「為什麼,不懷疑我?」

  他溫柔淺笑:「呵,有什麼好懷疑的?我對妳,從來沒懷疑過,屆時全世界的人都否定妳,我也會無條件相信妳。」

  她常常被陷害、那些委屈,有他在身旁守護著,心頭裡不停悸動著:「我……」

  他摸著她的頭:「我永遠相信妳,我也相信,以後,若是眾人負我,我肯定妳,一定會跳到我前面與他人拼命。」

  他說:「妳是我世界裡的一幅絢麗的畫,失去妳,我世界裡便失去了色彩。」

  她說:「你是我生命中一道燦爛的光芒,失去你,我生命裡便失去了光明。」
 

最新章回

〈第三十五章〉短暫相聚

公開 2021-12-20 01:00


  秋風落葉,日欲落下,天空被渲染成一片褐黃色,在樹上凝望著遠方的凌祈日復一日等待著優佩娜娜消息。

  (日子過了這麼多天了,娜娜師父怎麼一點消息也沒有?不知道有沒有出什麼事情?母親那邊情況不知道是否安好?)

  (疑?)

  凌祈精神突然為之一振不停搓揉眼睛直盯遠方來了一抹熟

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他玄幻類熱門作品

看更多