書PO Podcast:希澄《日光為鄰》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

逆時之錶

作者
士五 / 旁聽生
類別
文學小說 | 科幻
狀態
已完結(目前15章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 15
付費章回 0
總字數 95759
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 13
累積人氣 28

內容簡介

一名正值高中青春年華的少女──欣樺,在日常的一天醒來,發覺床頭旁放著一個禮物盒,附上一張寫著Gift的小卡片,而盒中的禮物是一支,有六個未知功能的黑色電子錶。
一番亂按一通之後,意外啟用手錶功能。經系統告知手錶的功能,竟是能帶她回到現實世界的三十分鐘之前。尚且懵懵懂懂的欣樺,戴上手錶便趕赴上學。

欣樺在學校有三位親密友人:思晴、品曜、逸昕。她會與這三位同伴遭遇一些重要大事,逼得欣樺不得不使用手錶功能倒回時間。
而欣樺也在使用手錶的過程中,理解到自己救助他人的可能性。

然而,時光倒回並非萬能,也連帶一些缺點,且僅僅是倒回三十分鐘的時間,卻也無能為力拯救所有的悲劇。

在經歷一次又一次的倒回,面臨重大的生離死別之後,欣樺最後會領悟出什麼樣的答案呢?

最新章回

〈第XII章:再一次的未來〉

公開 2021-08-31 19:35

「哇嗚!」欣樺從床上驚醒過來,原來是床頭邊的鬧鐘,正大大地響起了。

鬧鐘聲代表著,現在的時間點,是該起床盥洗一番、接著享用早餐、再準備出門上學的時候。

她花了不到半秒鐘,讓頭部和上半身離開枕頭與被窩,迅速坐直身子。她隱隱約約記得,意識全失的前一刻,應該是從時空通道墜落而出之時。

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-08-31 20:41 通過電腦版 回應

非常感謝珠子,這第一枚珠子的意義非凡呀!
近期忙於其他作品,又對這個平台還不熟悉,今天上線才發現你特地留下的寶貴珠子,真是慚愧呀我。
在此再致上歉意,還有感謝之意!
希望故事發展還符合你的期待!


2021-09-19 23:59 回覆

其他科幻類熱門作品

看更多