書PO Podcast:Misa《親愛的,這也是戀愛》
HOT 祝大家新年快樂!閃亮星─瑭碧耽美稿件大募集

尋神

作者
墨蛇 / 旁聽生
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前3章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 3
付費章回 0
總字數 5607
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 5

內容簡介

  遠古時期,人智未開,人們將氣象、天災、瘟疫、夢...等等無法解釋的事物而感到畏懼,進而景仰,第一批神靈從而誕生,隨著文化的進展,神靈的力量愈發龐大,神蹟充斥著整個人間,人類漸漸散播自各個世界,而神也各自四散,人們祈願平安、成功、戰爭,越多神明孕育而出,但科技的發展高速膨脹,人們開始遺忘神的存在,眾神墮落,神蹟不再,人與神不再有祭壇與奇蹟的溝通。

  「如果失去信仰,那神會如何?」
  「很簡單,那祂會死。」
 一個無神論者遇到了自詡為神的小孩,看似荒唐的相遇卻劃開了一場怪誕奇妙的遭遇。

 

最新章回

第一章 雇用(其二)

公開 2021-12-01 05:01

一陣閃光過後,我睜眼一看只見女子就站在我的眼前,不同以往平靜,此時女子看起來有些疑惑與心虛,她聲音顫顫道:「你怎麼進來的?門並沒有呼喚你啊!」,不等我開口反應,她直接開始拉著我跑了起來。

我有些不解趕忙開口問道「發生什麼事?你是誰?這裡是哪裡?門又是什麼?」,但她卻不發一語只是拉著我不停的跑著

閱讀

作者其他作品

回應(1)

我是新手,方便的話希望可以給予一些指教。
2021-08-22 01:08 通過電腦版 回應

其他玄幻類熱門作品

看更多