農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2021 POPO華文創作大賞──短篇小說 ● 京騰娛樂組

木槿花開了

作者
夏日葵 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
已完結(目前7章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 7
付費章回 0
總字數 29916
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 142

內容簡介

蘇沐萸,一個從小少根筋、母胎單身至今、戀愛經驗掛零;在夢想與現實生活中掙扎的舞台劇小演員,最厲害的技能就是即興演出各種戲碼。
周槿然,她從小到大的青梅竹馬,兩人一起離開偏鄉老家到大城市念書、工作,受到蘇家父母的委託肩負起照顧她的責任,還要隨時隨地接招她的無厘頭台詞。
大學的某段戀愛結束後,周槿然才驚覺自己原來一直心繫著她,奈何這個少根筋的女人一點都不懂愛情,還以為月老忘記替她綁紅線。
出了社會後,一連串的因緣際會讓兩人開始同居,擦出了新的火花,蘇沐萸的桃花也突然開了好幾朵……

最新章回

第七章:滑鐵盧真相

公開 2021-08-11 12:33

最近她不知走了什麼桃花運,除了周槿然、楊成皓紛紛告白外,又開了一朵桃花。
新劇組的男主角江光哲,是近來人氣頗旺的男藝人。外表、實力兼具,備受矚目。但演藝圈最不缺美艷的人了,她不懂他為何看中她?難道是重口味吃多了,想要來點清粥小菜?她與他交集不多,他卻頻頻主動示好,要到她的聯絡方式、時不時私訊她。

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2021-11-21 22:15 通過電腦版 回應
感謝你的珍珠我會好好拿來當作創作的養分
2021-11-23 15:10 回覆