1/19機房設備維護公告
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2021 POPO華文創作大賞──短篇小說 ● 京騰娛樂組

初戀非女神

作者
水千筆 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
未完結(目前9章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 9
付費章回 0
總字數 13476
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 1
累積人氣 7

內容簡介

何澄方覺得,那個學弟大概應該或許有那麼一點點可能是喜歡她的。

那個時期的她是個瑕疵品,不論外表內在都是;是她快樂小學生涯中的汙點。然而僅僅數面之緣,她發現那個人會注視她。

沒有早戀,才幾歲的情商早戀個屁?作為一個以「一星期只需工作一天就能養活自己」為理想努力的人,上國中就要努力唸書了。小學才有時間在課業之餘談戀愛,可惜的是當時的他們才沒有這種能力。

雖然是不會有結果、可能根本只是自己想像出來的事,依舊讓覺得自己很垃圾的她受寵若驚。

當然小學時照鏡子能照出研究投胎的昂揚興致這種奇妙情節猶未成熟,中學以後她才發現過去自己多麼不堪入目。事實是她聽到幾個男生把她排在心中前五名就昏頭了,沒有考慮過自己的競爭對手是什麼樣。

她很失敗,真的真的很失敗。不是相對而是徹底的絕對、一如她現在上不了台面的真實性格。

然而就是這樣的她,得到了那個人的注視。

*日更*

最新章回

書凡

公開 2021-08-17 08:12

何澄方回頭看了一眼,訝異地發現那個男生是她班上的人,準備扶她的手都伸出來了。望著她現在的姿勢,忍不住好笑道:「男朋友?」

語氣中對自己現任的溫柔讓任靚眉頭一皺。正要給出肯定答覆,懷中人卻搶先一步開口。

「不是啦,只是學弟。」察覺那太過明顯的不悅,何澄方安撫地在任靚臂上一握,與此同時想離群

閱讀

作者其他作品

回應(1)

華賞加油唷!

好溫柔的文筆(眼冒愛心)
2021-07-29 17:43 通過電腦版 回應
謝謝靳雨(=゚ω゚)ノ
溫柔⋯⋯是什麼意思呀(。・ω・。)
2021-07-29 18:09 回覆