POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

相逢恆溫

作者
語溫 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 耽美
狀態
未完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 1405
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 29

內容簡介

「嘿!…嘿!…你稍等我一下呀!……我叫簡溫,簡單的簡,溫暖的溫。」當年滿條街道都被鳳凰樹鱗次櫛比點綴著,湊巧有片豔紅的花瓣飄落至少年的黑棕色光澤髮絲上緣旁側,本就明眸皓齒臉龐更加撩人心扉。

「陽光的陽,恆久的恆。」眼前高大魁梧少年不耐側頭,他有著一頭濃密蓬鬆烏黑髮絲,語畢,轉身便踏著自行車飛快的離去。

徒留,位於後頭的翩翩少年扯著嗓子大聲嚷嚷喊道:「你說你名字叫陽恆,而我是簡溫,咱倆的名字不覺得讓人有種陽光普照溫暖的意味嗎!?。」

2019年09月09日簡溫自殺於家中臥室,經人發現為時已晚,搶救不及正式宣告身亡。

2009年09月09日彼此初逢當日,簡溫與陽恆經歷將近10年的光陰,才明白何謂愛。

簡溫人生還未等到一縷陽光的映耀,終究沒熬挺過寒風刺骨的終生。

陽恆回過頭來才幡然醒悟,原來上回的別過,再見便是天人永隔。

人們都說一輩子很漫長,但它其實短暫到彼此都無法想像。

如有來世,陽光必光芒萬丈,灑落大地熠熠生輝。

驕陽似火陽恆 x 寒風刺骨簡溫 




 

最新章回

魂不附體

公開 2021-07-03 05:33

剛映入眼簾是窗外風馳雨驟的景色,雷雨轟轟隆隆連同窗戶也發出吱嘎吱嘎聲響,而暴雨如銀河倒瀉入屋簷頂端,為常年悄無聲息的窮巷陋室無疑增添幾分熱鬧氣氛。
簡溫今天清晨剛扶著床沿下身時,明顯感受渾身異常輕盈,比起以往的步履蹣跚無疑暢快許多,猶如不被任何地心引力的牽制所束縛住。

邁向盥洗室洗漱時,本想

閱讀

作者其他作品

回應(0)