農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

水滸英雄之武穆傳奇

作者
易天 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 武俠仙俠
狀態
已完結(目前53章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 53
付費章回 0
總字數 123934
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 496

內容簡介

水滸英雄在吳用與公孫勝主導之下,創造出文武雙全的空前名將岳飛,年輕時因緣巧合認識了康王趙構,並成為知交好友~~之後在公孫勝的安排之下,將殘存的水滸頭領以及眾將的子侄們聚集起來,首先把迫害水滸眾人的奸臣們一一處死,並協助趙構成為宋高宗,接著以水滸兄弟的後代與徒弟為骨幹,組成當世無敵的岳家軍,幫助朝廷剷除各地流寇,又一再擊敗金兵,成就一番豐功偉業~~

最新章回

後記

公開 2021-07-17 13:06

紹興十一年十二月廿九日除夕夜,岳飛在杭州大理寺風波亭被賜死。首級函送金國首都。隔天岳雲與張憲頭上戴著黑布套,一起被公開處以腰斬。
接著宋、金馬上簽訂紹興和議,東以淮河,西以大散關為界,南宋正式放棄上次和約所獲得的陝西、河南領土。趙構也立刻成功地迎回生母韋氏。
秦檜夫婦在自宅內所設,蔡京與童貫的靈

閱讀

作者其他作品

回應(1)

能否多PO一些~

吳用的智謀與韜略,林沖的武藝與槍法,再加上花榮的神射,這樣的超級組合簡直曠古難見~~不過一次只PO一兩千字,看起來不過癮,不知能否多PO一些?
2021-06-16 17:37 通過電腦版 回應