為夢想衝刺吧勇者們。2022POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─鹿潮耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2021 POPO華文創作大賞──愛情小說組

獄門之穿越成雞肋女主

作者
楊墨 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
5 0

內容簡介

  「請你消除千千萬萬的讀者心中的怨念!」從昏迷中清醒就聽到系統用十分激動的語氣對她說。

  夏若涵透過〈小說續寫系統〉的管理者說說了解到,她在原本的世界已經死了,靈魂被強制帶到這個世界,在這裏,會穿越到一本書裡,並且用直播的方式把已經完結的書重新改寫,而她要進入的那本書叫做《獄門之鬥爭》。

  這本書的女主角不被作者親媽所愛,會有她的原因是因為要吸引喜歡看愛情的女讀者來看這一本以黑道兄妹為主線的故事,草草讓女主在男主面前領便當以後,就像女主角從沒出現過一樣,在後面三部曲連名字、回憶都沒有被提到過,這樣的處理方式讓讀者對這本書產生怨念,掛在怨念排行榜榜首連續五年。

  夏若涵聽完說說的介紹以後,腦袋閃過某部劇裡的經典台詞。

  「在感情裡不被愛的才是第三者。」

  我這是被讀者強迫成為兄妹之間的第三者?

------------我是快樂的分隔線------------------

這是女校霸穿越成文弱女主,發憤向上經營自己之外,還順便勾引男主角,確保這一本校園黑道劇情可以順利走下去的故事。

完全無存稿,寫完就更新一章節,所以麻煩小夥伴們幫忙抓蟲抓BUG。(土下座)
盡量日更,有多少就更多少! 

等二〇二一年八月比賽結束,這本書第一部曲應該已經寫完,就會做第一次大修,修完就會開始寫第二部曲。

最後一句,我超喜歡看評論! 求評論求收藏~

章回列表

多筆訂購
0001
公開 2021-06-10 00:02
免費閱讀
0002
公開 2021-08-18 00:33
免費閱讀