12/7停機公告
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2021 POPO華文創作大賞──愛情小說組

【單行本】星辰國戀語:霸道雙剎求放過(清水版)

作者
嵐紫芯(紫靈縹月) / 中年級生5年級
類別
文學小說 | 古代愛情
狀態
未完結(目前35章回)
全書訂購價格
0
17 0
免費章回 35
付費章回 0
總字數 61326
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 21
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 242

內容簡介

改版中~資料整理後將進行大改版。敬請期待!


身為仙居國備受寵愛的九帝姬,居然不小心淪落到尊界淪為小小賤婢。

面對霸道邪惡、慘絕人寰的兩位混世大魔神,如何在兩人的強烈鬥爭中戰戰兢兢的存活下來......

遇到兩大尊神已經夠悽慘了,還無端扯入他人後宮之中的可怕宮鬥劇中苟延殘喘著......

媽啊!誰來救救本帝啊!本帝只想回家抱美男~(哭哭~)


☆☆☆☆☆☆

鳳鳴初:小九,有小王在,誰敢動妳分毫?!

仙銘齊:小九兒,我必定護妳周全,讓妳平安誕下雙寶。

仙橙鈺:晴兒,哥哥定會讓妳平安歸來~

幽紫宸:總在本君懷裡瑟瑟發抖的小白蓮......狠起來不輸本君啊!但,本君喜歡~

聖凌楓:這ㄚ頭來頭不簡單,居然能傷到本尊!呵呵~夠資格為本尊誕下子嗣!


☆☆☆☆☆☆

【相關書籍】
【第一部】仙居國戀語:皇姬試戀(清水版)
【第二部】仙居國戀語:逆後宮(清水版
【第三部】仙居國戀語:逆天(兄妹戀)(清水版

【單行本】仙居國戀語:女帝愛撩系統君
【單行本】星辰國戀語:節日番外小劇場(單行本)


【相關情慾書籍】
【單行本】星辰國戀語:霸道雙剎求放過(情慾版)

【單行本】星辰國戀語:夜夜笙歌(情慾版)
【第一部】仙居國戀語:皇姬試戀(情慾版)
【第二部】星辰國戀語:逆後宮(情慾版)
【第三部】仙居國戀語:逆天(兄妹戀)(情慾版)


☆☆☆☆☆☆

粉專連結:https://www.facebook.com/ZiLingPiaoYue/

Copyright © 2021 紫靈縹月 All rights reserved.



 

最新章回

第十六章 懷聖尊娃兒(五)

公開 2021-08-31 23:26

鳳紫清見狀,連忙湊過去詢問道:「怎麼回事?本宮可沒聽說她們會來?!」

仙紫晴笑著解釋道:「抱歉!阿姨!小九忘記和您說了!是鈺哥哥讓她們來的。說這一次開會的目的是為了選拔下一任的聖女,但是,聖女為誰,是由鳳凰神樹決定的。鳳凰神樹什麼都沒說,恐怕,這只是鈺哥哥來給本帝撐個場面,走個形式的一場普通的

閱讀

作者其他作品

回應(21)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

中秋快乐
2021-09-21 11:56 通過電腦版 回應
感謝~
也祝您中秋節快樂~
2021-09-29 15:16 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2021-09-14 00:13 通過電腦版 回應
謝謝
2021-09-18 21:56 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-08-30 20:32 通過電腦版 回應
謝謝~
2021-08-31 05:30 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

加油!
2021-08-27 12:26 通過電腦版 回應
謝謝裘萊~
最後2天
我要來爆肝了!
2021-08-30 18:40 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-08-15 20:01 通過電腦版 回應
感謝贈珠
2021-08-19 11:33 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2021-08-08 14:27 通過電腦版 回應
感謝贈珠~

為了寫『仙居國戀語:逆天(兄妹戀)(清水版)』的互動式部落格遊戲,辛苦整晚沒睡!!
碼程式碼的很辛苦!!!! (一直上網查詢及嘗試出,能配合我的部落格,去呈現出我想要的感覺的程式碼....)

十點了!!
我去睡一下,睡醒,專心來趕這本書的文稿吧!

(可是,精神還很好,怎麼辦?!)

我的缺點:以前職場工作時容易碼網頁程式或會計事宜至很晚~ 也容易碼小說、畫畫至忘記時間而整夜沒睡!!
(事情沒有達到自己的目標或是告一段落,我很難放手啊!!!)

加上親人一直催促我找工作,還是要多少安排一點面試!!! 唉~ (感覺時間不夠用啊!)
 
2021-08-10 10:19 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

那嵐嵐妳一定比一般媽媽更有耐心和愛心
祝福妳和妳的女兒一切都好
ps她有一技之長很棒耶!
畫畫有益身心 也不用在意他人眼光
更文加油!!
2021-08-06 06:57 通過電腦版 回應
更到天亮
扛不住了!
7點了!
要去睡了!
晚一點看能不能再多趕幾千字出來~
否則一定趕不上截稿日!!!!
去睡了~
晚安~早安!!!
感謝贈珠~
2021-08-06 07:56 回覆

我看完妳的回覆了嵐嵐
哇!
妳家庭真的好複雜喔!
極需要專業人士幫助
而且妳的小孩那麼多症狀感覺很可憐
妳要多關心她
我頂多給妳文字上的加油打氣
抱歉
2021-08-05 07:58 通過電腦版 回應
嗯嗯~
我採放養模式~ 

(我不要求成績,不打小孩~除非孩子犯了人格品行上的嚴重錯誤、並且屢屢勸誡不聽,我才會打小孩+罰跪。)

(因為我小孩她沒痛覺,打了也不覺得痛。也沒啥情感表現,感覺好像在面對機器人、木頭人、石頭人。)

哈哈~

等疫情過,繼續尋求專業協助~

其實我有買一堆相關心理學書來看....書桌上滿滿一堆自閉、亞斯、情緒障礙....等書籍。
(都是專業的心理醫生寫的,我和醫院或精神科診所購買的。)

以前我讀書時也常看很多心理學(偏向憂鬱症、躁鬱症、人格分裂症、犯罪心理學),只是我沒想到生個孩子要讓我學更多更專業的心理學(特殊教育心理學)~

哈哈~
感覺要學得太多~時間太少~哈哈~

有妳的文字加油就夠了!!!

我之前常常要面對一堆看我孩子不順眼的人,拿出專業的心理學去和對方解釋,希望能獲得理解、協助與包容。(不過,這種人真的可遇不可求~)

我之前和一個懼學在家的亞斯+自閉的孩子視訊,聊很久。孩子的母親也是單親媽媽,還好那位媽媽有娘家依靠,才能在家專心照顧小學的孩童。那位媽媽很驚訝我居然能和她兒子聊那麼久的天,因為一般人做不到,一般人會看不順眼這種孩子,這孩子也不和他人聊太久(除了母親)。

早知道自己會生這樣特別的孩子,當初應該去讀心理學或是特教。(旁人OS:憑那腦袋,考不上吧!!!)

我很愛看書,從小就讀各類書籍。也認真念書,同學不會,問我我
都會,還會熱心教導同學,然後,考試考很糟的那一種人(一看到考卷腦袋一片空白,會的都忘光光了)。

曾經想讀幼保科,不過我母親說我的個性:對孩子有愛、但是,難纏的是家長,我不會察言觀色,所以我不行讀這一科系。
(所以,我就跑去讀環保~屬於理工科。)
(工作做過:會計、網頁程式、餐廳服務生、市調、電話行銷、保險...)

我從小在高壓、被打大、要求完美、要求高成績的家庭長大,所以,我容許我的孩子不用那麼辛苦與完美~

(我也一直很努力說服家人和孩子的爺爺奶奶、外公外婆、學校老師....等人,不要用一般孩子或是高要求高標準來對待我的小孩,只會揠苗助長、得不償失而已~)

找到每一個孩子的專長與特點,包容每一個孩子的(不同)獨特性,找到孩子長處、並培養,放低孩子短處、並包容,不給予一致性、框架....是我的個人看法與理念。

(讓每個孩子都能獲得愛與包容、幸福快樂,是我的使命~哈哈~)

我女兒畫畫比我厲害唷~
(只是我沒空把她畫的每一張作品都放上來)
(我有幫她創建一個POPO帳號,結果她還給我亂改密碼!!害我進不去!哭哭!然後她也忘記密碼!!後來有找回密碼~)
(她現在長大了,大部分隨手畫作品都自己PO上她自己的IG~)
2021-08-05 21:18 回覆

我覺得......如果嵐嵐妳不是專業作家的話
最好不要想靠文字吃飯
因為會餓死.......
我也常常被男友說
寫作當興趣就好
因為不能賺錢
而且妳還有小孩要養
感覺還是要找個工作比較OK
不過有夢最美
如果妳好好專心寫比賽文
得了獎也許有一天能夠當作家啊!
妳一次忙這麼多事情難免會顧不到小說吧?
還是先專心寫文吧
有空再去做其他事

以上都只是個人建議
其實我很懶得管別人
是因為嵐嵐妳總是寫很多我才忍不住告訴妳
妳不要怪我囉嗦嘿!

晚安 早安
2021-08-04 04:36 通過電腦版 回應
嗯嗯~
我明白~

主要是因為疫情 + 自己身體狀況不好、容易疲倦勞累、容易生病感冒 + 孩子是〔專注力不足過動症分心型+自閉+亞斯伯格+懼社交症+焦慮症+嚴重拒學症〕的〔情緒障礙特教生〕(自理能力差、邏輯思考及行為與他人不同、容易悲觀、也容易不小心 不自覺地做出傷害自己身體的行為)(孩子目前仍定期接受醫院回診吃抗憂鬱藥物),讓我即使有工作也無法安心地把16歲的孩子一人丟在家~

(她一人在家會不吃不喝一直睡,睡著電話就聽不到而不接,吃的東西也很固定而挑食、生活時鐘非常不正常、思想也很固執不容易改變~)

(上週我離開孩子幾個小時:下午一點多去陪我娘家媽媽施打疫苗,出門前才交代她要接電話和一堆注意事項,結果,我陪母親打完疫苗後,這孩子就不接電話、賴不回、上遊戲密她也沒回...整個呈現失聯狀況,讓我很焦慮,後來我媽也不敢強留我太久,晚上五點就讓我趕緊回家看孩子狀況~)

這也是我當初選擇離職的原因。

(之前有工作時,常請假帶她四處看診,去年,她曾經半夜趁我睡著亂吃藥把自己的食道至胃整個灼傷,我花好幾周時間,帶她看好幾個醫生,上網找資料後誘導她說出當時狀況,才找出原因~獲得有效醫治。也因此治療好幾個月才醫治好~)

這只是她從小到大,無心傷害自己的『萬』件事件中的其中一件而已~

這孩子從小就難養難帶難照顧,常跑醫院、常住院、常發生意外而掛急診、常被學校通知受傷而接回、狀況很多、意外事故也很多。小學就出現身心症狀況,也一直持續在治療到現在,因為2020疫情爆發而再度惡化~

她小學因為學校適應不良,小學三年級出現夜尿問題,之後開始拒學、小學五年級因為有想死念頭才被診斷出〔專注力不足過動症分心型+焦慮症))。國中二年級透過特教老師經過三年觀查(包含高中特教老師),最近透過心理諮商師及另一位心理醫生調閱的心理衡鑑報告,才確認孩子有〔自閉+亞斯〕。

(特教老師對這孩子也很頭疼,完全教不來~很難搞!!! 國中特教老師直接在我面前崩潰怒罵宣洩情緒.....高中巡迴特教老師說:「這孩子比較特殊、併症太多、沒有那麼好調整。針對專注力不足過動症有效的教法,對她無效,因為她有自閉+亞斯,針對自閉有效的,對她無效、因為她還有亞斯的固執。針對亞斯有效的,對她無效,因為她還有焦慮症這問題存在....因此....」)

可惜,最近,孩子(排了三個月才排到的)免費心理諮商,只上三次就因為疫情而停止!!
(之前好幾次心理諮商都已失敗結束!)

心理諮商師只稍稍用藝術治療敲開孩子的一點心門,還沒開始進入療程就因疫情全面停擺了!

要考慮的事太多~

可惜自己沒能力做到在家工作賺錢....否則....(現在很多問題都不存在)

孩子因為疫情而停課在家、因為我離職而在家陪伴孩子的這一段時間,孩子身心狀況好很多,孩子生病狀況變少、除了定期的回診外,孩子跑診所或醫院的機率大大降低、孩子也不曾再發生意外事故、甚至孩子還開朗不少,也比較有活力、能自己畫畫、會開口唱歌、一夜拚完500片拼圖......
(如果開學或是我去上班,恐怕之前那一堆狀況會再度發生....讓我不知道該如何抉擇才好~)

只是我,還是一樣,365天有340天都在生病、看診、吃藥。最近天氣不好,陰雨綿綿,我又開始流鼻水、咳嗽、早上醒來差一點被胸口的痰卡的難受~還好喝了好幾杯溫熱開水後有改善~
(明天我要回心臟科去抽血驗尿、順便去看感冒、順便買頂呱呱回家給孩子吃~)
(已經好幾周沒出門了~乖乖在家防疫~冷凍食品、餅乾、麵包隨便吃~)
2021-08-05 00:01 回覆

給你2顆珍珠,讓你養顏美容。

一顆是打氣珠珠,一顆是新文的珠珠~
最新節很刺激,差一點就不是清水小說了ww
嵐嵐碼文之餘也記得顧自己的身體狀況喔!!
希望嵐嵐打起精神奮力更文GoGoGo!!^^
2021-07-28 11:51 通過電腦版 回應
恩恩~
感謝贈珠~
超級想寫肉肉的月月飄過~(餓~)
其實,原始設定是肉文,哈哈~
為了參賽,很節制!!!
原本打算肉肉、清水同時碼......
結果發現自己一天只能碼0~3000字(還時常打混、愛睏、摸魚....一天很快就過去了!)
看來,能先把清水寫完就要偷笑了!!!
(肉肉都會放在P18)
感謝您的鼓勵~
剛剛跑去設部落格、搞ADSENSE、玩綠界,妄想增加額外收入,結果,發現好複雜....(完全忘記自己碼文字數嚴重落後)
然後女兒在一旁敲碗等吃飯(寶貝快餓死了!!整天還沒吃到一餐的可憐小孩....敲碗苦等飯飯中~)
算了,暫時丟掉一堆有的沒的.....還妄想自己想寫互動式遊戲(像橙光遊戲那樣).....還想用html寫互動式小說(看能不能用JS寫好感度)....然後,面對一堆技術問題、能力不足和卡關!!!
我還是努力先把這本書完結再說了!!
哈哈~
原諒我的貪婪~(想做的太多!!!然後技術能力嚴重不足,四處碰壁....最後半途而廢回到起點)
2021-08-03 17:29 回覆
1 2 3