POPO線上編輯室:程雪森怎麼可以如此冷靜
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

星河願想

作者
紅棠 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前41章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 41
付費章回 0
總字數 199089
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 5
累積人氣 109

內容簡介

這是個距離地球非常遙遠的星系中,「武莓星」上的故事;這個星球上,有著類似修仙者的文明體系,人們稱呼他們為「靈修」。

隨著武莓星人的科技逐漸發達,科技大戰展開,潛藏千萬年之久的靈修們終是現身於世人眼前;他們呼風喚雨、排山倒海,以人的力量力扛科技武器,留給了世人震驚及恐懼。

不久,世界由靈修們所掌控,武莓星文明從大戰中恢復了昔日的輝煌;有了靈修們的主導, 世界的秩序、規則重新改寫。

少年「莓皓棠」,在這靈修的世界中闖蕩,一步步踏上巔峰之路,逐步解開這個宇宙的秘密。

而宇宙那片最遙遠卻最為璀璨的星河,浩瀚、神秘,卻與其有何關聯呢?

 

最新章回

靈符之威

公開 2021-12-04 00:57

台下叫喊聲不斷,術院眾多學子嚷嚷著給戰院來點教訓,不過所處對練台中央的兩人絲毫不受影響。

夏克洛茲嚥下口水,雙手緊握短斧,緩緩移動步伐,持續向後退縮,對於眼前這位十分忌憚,兩人距離越拉越遠。

打從出了娘胎,自己只有在網路實況中看著靈修明星真槍實彈的戰鬥,或者新聞中提及的邊境戰況,親自下場

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他玄幻類熱門作品

看更多