POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

丧尸狂潮

作者
隐形的回忆 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 科幻
狀態
未完結(目前28章回)
全書訂購價格
0
4 0
免費章回 28
付費章回 0
總字數 53787
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 3
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 49

內容簡介

在凌晨的时候,在凌晨大概在4、5点的时候,在凌晨4、5点人们都还没有醒来的时候,在雾气还笼罩这片大陆的时候,在黑夜与黎明分割的时候,某实验室泄露了某种病毒,这种病毒感染了全人类,感染后的人都变成了丧尸,在黑夜与黎明即将分晓的时候,在黑夜即将结束,光明即将照耀大地的时候,在太阳即将升起的时候,在太阳即将从东边升起来的时候,在太阳即将从东边正常地正常地升起来的照耀大地的时候,艾伦他们是最后一批的幸存者,最后的幸存者在丧尸的帝国里建立起了防御工事,躲了起来,东藏西躲躲了起来,东躲西藏躲了起来,隐藏在了城市的角落里,藏了起来,在太阳即将升上天空升上台湾蔚蓝的天空的时候,在太阳即将升上白皑皑的云朵的天空的时候,在太阳即将升起分割夜晚与黎明的时候,在黑暗的深处依然在战斗着,抵御着丧尸狂潮的进攻。
『布鲁克,那边怎么样?』
『正在歼灭中,没完没了啊,他们要冲上来了。』
『快撤退,不要恋战,待会儿莱纳会带主战部队来处理的,我们特别反应部队就只是在这里拖延一下。』
『我知道,我知道啊,但是万一莱纳没到怎么办?』
『你也知道莱纳的,那家伙不可能不会到的,撤退吧,布鲁克,回去吃晚餐了。』
『那倒也是,小的们,撤退!不然待会儿莱纳大爷让你们好看的,该死的丧尸!回去了!』

最新章回

27                     美人鱼⑤

公開 2021-10-14 04:39

27                     美人鱼⑤


渔夫卸下了马匹上的鞍和缰绳,这样马匹今晚就可以睡得更好了,不然的话,可能会硌得慌。渔夫在小车上躺了下来,到了夜晚,突然就变得寂寞了起来,因为渔夫是自己一个人出发旅行的,才最初的几天,渔夫就遇上了困难,一开始可能因为太紧张了,渔夫把鞋子

閱讀

作者其他作品

回應(3)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-09-24 17:06 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-09-12 07:29 通過電腦版 回應

給你兩顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2021-07-25 21:40 通過電腦版 回應

其他科幻類熱門作品

看更多