金牌老師開課啦,教你擺脫老梗 脫穎而出
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

腥情

作者
wona / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 科幻
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 1743
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 8

內容簡介

  帶著特殊血統的凌鶇,從小就被許多平凡人看不見的妖怪追殺,因此,凌鶇不得不被父親關在家中生活,即便到了上學的年紀,也被父親派人監視著。
  終於等到上了大學後,凌鶇得到了父親的許可,可以像個普通學生一樣融入校園生活,漸漸地,凌鶇也交到了夢寐以求的好友,終於擁有了屬於自己的交友圈,也開始體驗了許許多多從來不曾接觸過校園生活。
  凌鶇的大學生活意外地過得很安穩,凌鶇認為這是因為自己變強了所以妖怪們才不敢隨意攻擊他,直到一位自稱是她的父親派來的「守護者」白小茉出現在他的面前,他才明白他依然無法靠自己的能力生活,更糟糕的是,或許他一輩子都得要過著打打殺殺的生活......
  也或許......白小茉的出現,將為他的人生帶來巨大的變化......

最新章回

1-2危險接近

公開 2021-03-07 07:12

凌鶇稍微停下來喘息了一下,這時已經沒有任何孩子在他的視線範圍內奔跑了……
一股壓迫感慢慢地襲上凌鶇的心頭,壓得他有些喘不過氣來,雖然凌鶇還小,但他也很清楚地知道他得要趕緊離開這裡,可是他要往哪裡逃跑呢?
現在的凌鶇已經離媽媽有一段距離了,哥哥也不知道跑去哪兒了?他沒有人可以幫助他。

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他科幻類熱門作品

看更多