金牌老師開課啦,教你擺脫老梗 脫穎而出
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

貓戰士:重寫月出Rewrite Moonrise

作者
守貓 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前6章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 6
付費章回 0
總字數 41717
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 14
累積人氣 67

內容簡介

艾琳・杭特所著系列《貓戰士》之二次創作。

⚡️⚡️⚡️

月亮不可能永遠是圓的,部族時代也不會一直持續下去。



「你不能這麼做!」鹿歌從自己見習生身後走了出來。這位總是溫柔和氣的雷族巫醫毛髮倒豎,憤怒的縮起嘴唇,整隻貓變成兩倍大。「蕨尾是我的見習生,她是雷族的巫醫,她有權利待在這裡!」
月望嚇壞了。她從來沒見過鹿歌發這麼大的脾氣。她驚惶的瞪著空地中央的三隻貓。
狐星抬高了下巴,瞇起眼睛瞪著鹿歌。「妳聽見雲星立下的新守則了:伴侶關係必須由一公一母的貓組成,且不得有例外。」他停頓了一下。「況且妳的見習生不只打破了這一條守則。她還違背了巫醫不能有伴侶、以及不能與其他族的貓成為伴侶的守則。」
面對族長冷冰冰的語氣,鹿歌完全沒有退縮。「她有做錯什麼嗎?」她咆哮。「她有妨礙到雷族的安全、殺了哪隻貓、或是做出什麼傷天害理的事情嗎?」這隻淡棕色的小巫醫貓勇敢的環顧四周。「這一切都只是守則。」她碧綠色的眼睛閃閃發亮。「守則限制了我們的思想。難道沒有貓想過,我們為什麼非得被守則限制著過活嗎?」
雷族貓紛紛發出驚呼。月望也驚訝的看著鹿歌。她一直以為鹿歌是位遵守規則又忠誠的巫醫貓,但是她現在卻帶頭質疑戰士守則。
狐星從喉嚨深處發出低吼。「妳好大的膽子!」他大吼。
蕨尾站了起來,發抖著站到鹿歌前面,擋住了狐星。「夠了。」她喃喃自語。「狐星,你要逞罰的是我,不是鹿歌。」
狐星綠色的眼裡透出了一股不懷好意。他的嘴角微微勾起。「好。既然妳的導師不希望妳被放逐,那我倒是有個新的懲罰方法。」
月望的腳在發抖。她瑟縮在黑颶風旁邊,看著狐星亮出了爪子。
「跟我打。如果妳贏了,我就讓妳留在雷族。」



✦ ✦ ✦ 



設定圖請走→https://www.facebook.com/media/set/?vanity=MKHRAKN922&set=a.187487059607136


最新章回

第四章

公開 2021-04-09 23:43



「快回來!」
有個聲音在呼喚她。月掌回過頭。但是在茫茫大雪中,她看不見是誰在叫她。
她艱難地抬起前腳,想走向對方,但是暴風雪將她打了回去。她無力的倒下。
「妳在哪裡?」
那個聲音撕心裂肺的喊著。月掌抬起頭想回應,但喉嚨像是被哽住一樣無法出聲。
我在這裡啊。她簡直想哭喊出來。不要走,

閱讀

作者其他作品

回應(0)