書PO Podcast:沾零《當你走入我的故事》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

【妖精的尾巴】《迷途》

作者
みまみ / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 4975
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 5
累積人氣 77

內容簡介

一名少女從小就被爸媽拋棄,一名科學家看她孤苦無依便將她帶去做人體實驗,沒想到在一群實驗體中,她被植入了龍之水晶不但沒死且契合度還很高。因此她的生活便開始進入類似痛苦的輪迴。
起床-吃飯-施打藥劑-吃藥-身體檢查-睡覺,規律的可怕外,在這個實驗下精神力也是一大考驗。
終於在某天的一個小空檔,她逮到了機會帶著跟她一起在同個實驗下的修一起逃出,不料被人撞見,就在快被抓回去之際,剛好處理完事情正要回公會的妖精尾巴會長 馬卡洛夫 出手相救,才免於回到煉獄的他們,隨著馬卡洛夫回去了妖精尾巴,在聽聞了這名少女沒有名字和家人後,馬卡洛夫親自收養了她,並讓她以里奈‧德雷亞的身分重生,也開始了她在公會的生活。

最新章回

第一章《救贖》

公開 2020-12-18 10:07

我:「嗚...」

不知道是睡太久,還是藥效的關係,醒來時又是一陣頭痛。稍微閉目養神後,睜開眼,眼前的景色依舊,床、桌子、浴室,就是一個能生活的空間。

若我能在裝入龍水晶後就死亡,或許還會開心一點吧...。但是不但契合度高,還連帶害到正睡在我懷裡的修。匹配的結果,這孩子是最能將我的能力完全

閱讀

作者其他作品

回應(2)

提議

因為Cp是星靈所以給個建議,如果雙方都是星靈倒是沒問題的,但現在有一方是人類,所以給你一個提議,你就寫洛基最後為了愛情而捨棄星靈和黃道十二宮的身份變成人類,我覺得這可以接受,就是要想比較合理的原因。
2021-04-11 15:27 通過電腦版 回應

求更

這個太好看了,求更啊!不要棄,雷歐還沒登場呢!
2021-04-02 08:30 通過電腦版 回應