2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─御喬兒調整信箱公告耽美稿件大募集

SEVENTEEN王道文:《瘋子》

作者
伊米E_MI / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 23425
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 12
累積人氣 64

內容簡介

【2016年11月11日作品,重新校稿後重發。】
◆僅在POPO、Wordpress、LOFTER(已刪)、百度貼吧(已刪)發表過。
◆CP:HOZI、碩寬、率俊、奎八。
◆內含些許開車情節,不可接受者速速右上角離開。


‧°∴°﹒☆°.♥‧°∴°☆.﹒♥‧°∴°﹒☆°.♥‧°∴°☆.﹒♥

整座A城以方位分四區,東徐、西金、南李、北權,東西兩區主以走私軍火以及毒品為主,並非白手起家的黑道。早期時常被警察盯,但現今他們兩區是互相合作的概念,所以面對警察的機率不怎麼大。

反倒是南北二區皆是黑道世家,根深蒂固的領域分割令兩區勢不兩立。權老爺子一生的成就令獨子權順榮不愁吃穿,甚至老頭歸西前還留了天文數字,以至於他過得挺快活的

若南區可用「和諧」二字概括,那麼北區便是得採用「精彩」兩字了。李家從古至今就和權家不合,因此導致長達好幾年的南北之爭。近期讓大部分北區人無法信服的便是上一代掌管人李泰安將位子傳給李知勳,明明李知勳不是親生的李氏血脈,又為何要給他呢?


「Hoshi,我上次沒讓你那幫兄弟死,是給你們面子。」
「哈、真是謝了呢,不過您的面子,我可承受不起。」


南北兩區自有鬥爭以來皆不和睦,至今亦如此,二區掌權都是不折不扣的瘋子。
南北之爭,此代孰勝孰敗——願你我一同期待。

最新章回

第一章

公開 2020-09-20 16:11

第一章

啪!清脆的巴掌聲在夜裡響起,一聲接著一聲,一次比一次地響亮,湛藍的星空飄著不成形的雲,那冷風吹拂,攜著戰慄,帶來刺骨。

這裡是北區的聚集點,女人雙手被綑綁在柱子上,原先光滑白皙的臉蛋,被血紅的傷痕割劃。她不甘心地咬著早已泛白的嘴唇,雙眼依舊有神,視線正火熱地停滯在眼前的金髮男身上

閱讀

作者其他作品

回應(0)