農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

娜緹絲之神魂異魔錄

作者
流語 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前68章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 68
付費章回 0
總字數 197148
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 30

內容簡介

一位創世女神,兩大神族戰爭,三個世界最古老封印,埋藏一段不為人知的遠古歷史。
一個邪惡野望,兩種關鍵能力,三位如神般最強生命,掀起動盪整個世界的浩大戰爭。


擁有奇幻武器的少年凡維斯,為了實現母親的期望而進入莫塞爾學院就讀,卻開始一連串令哭笑不得的際遇——天然呆的元素使、凶悍暴力的武鬥家、性感美豔的醫療導師、學者自居的武術導師……多采多姿的生活令凡維斯「快樂無比」。
只是,意外覺醒的異能已為他帶來無可逃避的宿命,陰謀的黑手悄悄逼近,那隱藏在身上的身世與異能,將迫使他成為影響整個世界命運的最大關鍵……


※個人真正意義上的第一部小說,放上來作為留念,作者不負完本責任……

歡迎來玩:流語粉絲專頁
 

最新章回

第六十六章 誘因與誓言

公開 2020-09-10 12:10

夜晚的森林並不適合用來過夜,至少對於某些養尊處優的人來說是很難接受的,幸好凡維斯所處的湖泊也沒有太深入森林,於是一行人花兩個多小時走出了這片森林,然後徒步來到了一個中型城鎮。
在城鎮中找了家高級的旅館,一行人進門後,院長也不管旅館內有沒有其他房客,劈頭只說了一句「包了」就逕自向著樓上走去……這讓身

閱讀

作者其他作品

回應(2)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

為了這本書,熬夜看到脫窗也願意
2021-10-29 21:20 通過電腦版 回應
感謝^^
2021-10-30 14:16 回覆

不更新嗎?
2021-10-10 16:31 通過電腦版 回應
不更新了~
2021-10-11 15:58 回覆