2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─御喬兒調整信箱公告耽美稿件大募集

失落的記憶

作者
紀依依 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前43章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 43
付費章回 0
總字數 150775
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 10
累積人氣 63

內容簡介

  喬伊從來不曾相信自己能夠擁有燦爛的資格,她不喜歡任何光亮的事物,那些都與她格格不入,伴隨自己的本應該是黑色的帷幕。況且早在成為崔家人時,曾經那些屬於尹伶伶的回憶早就被自己埋藏了。嚴城從來沒有想放棄過尋找消失盡快六年的尹伶伶,就算尋找她無果的消息,每日如暮鼓晨鐘般的敲響,他還是沒有選擇放棄。在 崔.這一次奈人尋味的命令中,喬伊回到了A市,目標鎖定尹氏企業,準備快刀斬亂麻的將尹氏入手,卻發現原來自己從來沒有忘記過當初的那場純純的愛。喬伊一次又一次的與嚴城接觸,卻一次又一次的抹掉記憶,嚴城會讓他的小女人再次從自己手中溜走嗎?

最新章回

唯一留下的信息

公開 2020-10-26 11:36

  「這份羅倉山的自白書,以及他被殺害分屍,我媽與嚴義德推測是崔氏的人幹的。」嚴城看向坐主位上的尹青雲與身旁的尹尚純。
  「崔氏?」坐在傅元身邊的崔尚柔提出疑問。
  「崔氏是一間英屬企業,在舊金山創建渡假村,還有法國音樂廣場的企劃公司,除此之外,他入股的產業不計其數,近幾年還在香港設立了一間

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2020-09-18 10:28 通過電腦版 回應
2020-09-21 17:48 回覆