書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2020 POPO華文創作大賞--幻想小說組

境夢遊

作者
莫亞 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
已完結(目前25章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 25
付費章回 0
總字數 95111
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 31

內容簡介

 
「……夢體?那是什麼?」
「一個相對於肉體十分不一樣的存在,你可以想像,那是另外一個自己。」
「另外一個自己,怎麼可能?」
「亞波愛卿,世界如此奇妙而深奧,我們所能認知的事物實在是太少了,這也是我創立『Dream Extract』這個公司的原因。人類往往只認知到『靈魂』的存在,卻丟失了『夢體』。但事實上,你並沒有完全失去他,只是遺忘罷了。」阿爾伯特的銀髮被午後陽光照射的十分閃爍,進而籠罩全身。
 
「只要你願意,便可以喚醒他。」
亞波抬起頭,阿爾伯特燦爛的微笑映入眼簾。
 
「體驗一個完全不同的世界。」
 
###

亞波所處在的世界中,隨著科技的進步與發達,發展出了一個名為「跑夢」的行業,在這個行業中,他們不但有自己的公司、相關的同事,平常也像普通人一般過著正常的日子,不過一旦有任務發派下來,那他們就會透過儀器進入別人的夢境中,穿梭於各式各樣的夢境以獲取委託主所需要的資訊或記憶。
 
作為跑夢者的亞波,原本一直以來都習慣獨來獨往的執行任務,不需要支援者的幫助,但是在一次特別的任務中,不得不合作的情況下,遇上作為支援者的蓮恩,又誤打誤的救了在邊緣徘徊的「UN」,隨著發生的事情越來越多,形成了一連串的故事……。
 

最新章回

尾聲

公開 2020-08-31 22:51

當魔爾被重擊時,眾人採取圍攻的形式從四面八方同時的發動攻擊,每個人都將傷害加到最大,亞波還是第一次看到如此絢爛且多樣變化的攻擊與招式,更 不用說運作的如此迅速的跑數據模式了。
不過其實這些攻擊都還只是如同曇花雲散,真正讓亞波吃驚的是------康迪的攻擊能力。
在大家攻擊之後退後的空擋,康迪手持

閱讀

作者其他作品

回應(1)

開頭感覺還不錯~

目前看了簡介跟楔子,覺得還不錯~
這幾天再慢慢看完(*´∀`)
2020-09-03 13:00 通過電腦版 回應
謝謝捧場 開心~~~
2020-09-13 00:24 回覆