書PO 週週聽說好故事《遺失在記憶裡的歌》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2020 POPO華文創作大賞--愛情小說組

在那結尾的你

作者
特丁(築允檸) / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
已完結(目前58章回)
全書訂購價格
0
19 0
免費章回 58
付費章回 0
總字數 95292
收藏數 38
訂購數 免費閱讀
留言數 40
本日人氣 0
本月人氣 161
累積人氣 4862

內容簡介


和周澤彥交往六年以來,妍茗是我始終跨不去的坎,
她是周澤彥的高中社團學妹,是他的青春,是我無法觸及的那段過去。


我表面上裝作不介意他們的關係,但在心底卻不只一次希望時間能倒流,
我能回到過去,能比妍茗還早一步認識他。
一次意外失足跌落天橋,再次清醒後,我身上穿著制服,鏡子裡反射出的是我十七歲的模樣。

我以為自己如願回到了過去,可為什麼周遭的人喊得卻不再是我的名字……?




*書名來自:請夏 - 在那盡頭的你
搭配歌曲丨SEVENTEEN  Fallin' Flower

 

最新章回

9-7(完)

公開 2020-08-30 22:03

  公車沿著顛簸的山路晃動,窗外的景致也隨著海拔高度而有所轉換。
  我欣賞著外頭的風景,腿上包包突然傳來手機的震動聲響。
  我翻出接過,電話那端的鄭語玲劈頭就問:「許若庭,妳今天幾點下班?前陣子妳忙到訊息都要等三天才回,想約妳吃個飯都不行,我不管!今天我一下班就立刻殺去妳公司接妳,不准再加班

閱讀

作者其他作品

回應(40)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-02-06 21:00 通過電腦版 回應


大家好,我是特丁,也是允檸。(雖然我覺得應該很多人都知道了XDD
但不論知不知道,真的都非常感謝願意點進來閱讀的你們,之後這本書會移回本帳,後續有任何消息都會發布在那裡!
     ⬇
  築允檸《在那結尾的你》
2020-12-25 01:29 通過電腦版 回應

恭喜!!!

恭喜得獎!!!
真的很喜歡這個故事,期待看到書寶寶٩(๑> ֊ <๑)
2020-12-22 23:17 通過電腦版 回應

因為很私心的加入了許多元素,所以真的覺得很不可思議TT
也很謝謝真月喜歡這個故事(抱)
2020-12-24 23:13 回覆

恭喜得獎
2020-12-22 18:23 通過電腦版 回應

謝謝雪悅
2020-12-24 23:11 回覆

恭喜獲得優選
2020-12-22 17:54 通過電腦版 回應

謝謝芝麻的祝賀
2020-12-24 23:10 回覆

恭喜得獎!!❤️
看到時真的超開心的!!希望能有機會看到出版 ❤️
2020-12-22 16:24 通過電腦版 回應

真的很謝謝筆恩對這個故事的喜愛
看到時很驚喜也很意外இдஇ
 
2020-12-24 23:09 回覆

期待看到這部得獎 ❤️
2020-12-22 11:36 通過電腦版 回應

承筆恩的吉言❤️❤️❤️
2020-12-24 23:04 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2020-12-09 14:57 通過電腦版 回應

謝謝筆恩的珠子
2020-12-24 23:02 回覆

看完了,好喜歡~❤️

非常快速地看完,因為真的很好看!
看完後甚至還覺得看不夠,希望故事能長一點,但如果長一點,就會看到更多佟寧和顧琮的故事,到時到了結局的部分,我的心情會更惆悵吧TT
特丁的文字非常好讀,加上劇情實在太讓我好奇,所以我忍不住就一章一章地看下去,回過神來才發現已經過了好幾個小時,然後竟然已經快到結局的部分……也就這樣看完了~
我不知道在這裡寫劇情會不會影響大家的看書樂趣,但我希望有其他人看到,就不要再看下去了,我接下來會到爆雷的地方啊啊啊~
我好希望若庭能留在書中的世界,感覺只有在那裡,她才能被好好地珍惜、好好地被對待。現實生活的她太辛苦了,但我知道明白特丁為什麼會為她安排這樣的結局,換著是我,就算現實生活有多討厭,但那裡其實還有媽媽,還有語玲,這兩個愛著她的人,要這樣丟下她們,其實才是最殘忍的TT 而小說的世界畢竟也只是小說的世界,加上佟寧哥哥的話,我也會覺得那不是若庭本來的生活,她不能就這樣利用別人的身份來過生活……
我剛才有偷看一下特丁回复的留言……得知書中世界最後竟然是那樣………我嚇死了…………不過幸好妳沒有把它寫出來,因為我覺得這種劇情靠讀者自己去設想其實很好,這樣我就會往非常好的方面想了XDDD (所以我會當作沒看到!!) 
然後最後佟寧離開前的那個畫面真的很美,很有意境。還有顧琮最後告訴若庭,他喜歡的是,而不是佟寧,我忍不住鼻酸了一下QQ 我很少會為了愛情的劇情這樣,沒想到竟然栽在這裡XDD 
話說,我知道顧琮怎麼知道若庭的名字!就是那時交換考卷的時候啊,他看到了~他的記性又很好,所以才會記得吧~~(應該是這樣?
雖然這個故事不能是Happy ending,但看到若庭因為穿書而成長了那麼多,我還是很開心。理智地想,兩個本來是不同世界的人,就算相遇,還相愛了,但還是不可能能走到最後的。他們的故事注定會有一點遺憾。
不過我還是要相信這兩個人在不同的世界都能過得好好的!!
最後還想說,我覺得能把老套劇情寫得好看一點都不容易,特丁真的很強!

很開心能看到這部作品,真的好喜歡,珠珠用完了,明天一定補上。
謝謝妳寫出寫一個故事 ❤️
2020-12-08 18:37 通過電腦版 回應

我寫到後半段時,看著若庭內心越是糾結,我自己也跟著有點不捨,但確實跟筆恩說得一樣,小說世界裡再幸福,那畢竟不是她的生活,她也沒辦法放下一切留在那裡
哈哈反白那邊真的就只是最原始的設定,還沒寫出來前都還有無限的可能性XDDD
最後若庭離開那幕,雖然很悲傷難過,但必須說是這個故事的靈感起源,當時腦海裡全是這個畫面,甚至連台詞都想好了,所以能讓筆恩也感到鼻酸,也算是有成功傳達出畫面了><
(偷偷說,剛開始只要想到這裡,每次我都會覺得很心酸,原本以為等打到這個片段可能會默默流淚,但大概是在腦中演練過很多次,當下居然還滿平靜的(?)

沒錯!!!就是在交換考卷的地方,因為在很前面就埋了梗,有點怕大家沒注意到,看到筆恩有發現很開心(*´∀`)~♥
這個故事結局有點惆悵,但從另一個角度來看,兩個世界的人能夠短暫停留在彼此身邊,本身不就已經是一場奇蹟了嗎?相信就算走向不同路,兩個人未來都還是會幸福的!

真的很謝謝筆恩對這個故事的喜歡,還給了我這麼長的心得回饋,看到時很感動,拖到這麼晚才來回復很抱歉TT
2020-12-24 23:01 回覆

7-2
2020-11-09 18:09 通過電腦版 回應

謝謝绯夜
2020-12-24 22:17 回覆
1 2 3 4