農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2020 POPO華文創作大賞--幻想小說組

魔法雙生記

作者
HaRaTsuKi / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前12章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 12
付費章回 0
總字數 32117
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 3
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 64

內容簡介

故事發生在人類世界的某一天。
國中二年級的維恩是個寄養家庭的孩子,他從小目睹了雙親的死亡,整天愁眉苦臉不想與外界接觸,在繼養父母的眼裡他似乎知道自己的身世,似乎知道自己從何而來,似乎……並不知道自己究竟為何而活者。
直到,那一天……在校慶的一場魔術表演,惡勢力找上了門來。
因為一則寓言,黑魔法勢力找上了曾經是黑魔法師家族的維恩,所幸在人界魔法協會的副會長庇護之下維恩為了避開危險開始在白魔法學院就讀。
可是由於自己擁有的黑魔法血統跟白魔法實在格格不入,在學院裡維恩深怕會因此而露餡……
究竟他要如何逃避追殺同時又能在白魔法的國家中生存不被發現自己是宿敵黑魔法師的後代呢?
足智多謀的反派魔王x深知自己是敵人絆腳石的努力存活變強的主角。

{就算他變強又如何?他終究還是敵不過我,我可不會像沒腦袋的反派一樣走上自我毀滅之路,為了統一的霸業我絕對不會放過任何能殺掉他的機會,不過呢前提是要我親自動手才行。}

登場角色


維恩 (黑巫師)
原本是魔法世界的人,小時候被送到人類的世界,被人類扶養長大。

露易絲(人類)
維恩寄養家庭的女兒,從小的青梅竹馬,有外國的混血,課業體育都非常好,喜歡維恩,討厭吃胡蘿蔔。

奇爾姆斯(黑巫師)
魔法協會的副會長,年齡三十歲的大叔,實屬黑魔法巫師,同時也是護送維恩到人類世界的人之一。

克里蒙多‧李奧斯娜(白巫師)
鳳院的校長,列為三爵士,致力於年輕白魔師的培養,知道人類世界的存在,也與魔法協會有瓜葛。

柯柯諾(人類)
意外掉入魔法世界的年輕科學家,對於魔法世界他一直不相信,為了驗證這個世界可以用科學解釋,一直生活在森林研究。

莉米蓮娜‧戈瓦(白巫師)
白魔法巫女,在學院裡被認為天才,但其實是個非常用功的孩子,自尊心非常高,個性倔強,不希望自己私底下的一面被其他人知道。

預計登場角色

玖玖
列為貴族家庭,莉米蓮娜的死對頭。
八伊
玖玖的弟弟,身性害羞,不像姐姐一樣非常有信心。



(存稿只有比賽一半的開根號,慘了慘了...)
懶-有點懶-偶爾有衝動-完了-{趕稿機器}-憤怒的超級賽碼字人

最新章回

第七章 孤獨燈下的女孩 【┬】

公開 2020-08-15 16:49

第二天的課程是魔法學中基礎認知,維恩為了不遲到一大早就提前了一小時起床然後爬了樓梯,才悄悄的混入了其中。

然而根本沒有魔法基礎的他就算拿著課本也不知道其中的內容,於是他偷偷地瞄著附近學生。看著他們悠然自得好像把這門課程當作沒有一樣的態度讓維恩非常的緊張。

咚—

「好了各位同學,坐好

閱讀

作者其他作品

回應(3)

看到最新

設定上有很多巧思,像魔鏡、信封、雙色櫻花、自動書寫筆記,感覺上是波特加魔禁的融合,感覺可以有不錯的延伸。

主角背景還不夠清晰,主線也還沒走出來,不過看字數.....可能來不及了,不過可以之後慢慢寫啦!

加油
2020-08-27 09:07 通過電腦版 回應
哈哈~ 可能今年沒辦法完賽了,這個月有些事情,不過我還是會盡力寫完。
2020-08-27 15:05 回覆

趕稿衝衝衝

今年我也再趕,哈哈哈。有時間再來。
2020-08-04 21:37 通過電腦版 回應
哈哈,今年每個人都很趕呢
2020-08-04 22:01 回覆

恭喜開坑!!!

今年也一起加油吧!!!
期待主角維恩接下來會面臨什麼樣的冒險跟挑戰喔
2020-07-02 04:31 通過電腦版 回應
感謝RD大的支持。
2020-07-08 00:20 回覆