書PO Podcast:米琳《剛剛好,先生》
HOT 閃亮星─海盜船上的花調整信箱公告耽美稿件大募集

書門

作者
字不夠 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
已完結(目前41章回)
全書訂購價格
10000
1 0
免費章回 40
付費章回 1
總字數 50050
收藏數 1
訂購數 1
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 1
累積人氣 110

內容簡介



這個世界上,大部分的書,都有一扇書門,也許,是你在翻動扉頁的時候,不小心跨越了那道門,又或許,是你在闔上封底的時候,無意中進入了門內的世界。

然而,每一扇書門又略有不同,壯闊高聳的石板大門、一望無邊的天空長門、可愛調皮的迷你門......

劉家興,一個不喜歡讀書的翹課少年,某天,跟平常一樣在網咖吃泡麵看漫畫的時候,忽然就被拉進了門內的世界。

起初少年還興奮不已,腦海中幻想戰鬥的漫畫人物竟然就在自己眼前,而真實的疼痛跟力量感,簡直比所有線上遊戲都還要刺激。

為了力量跟漫畫主角一起修練的日子、得到力量拯救市井小民的榮譽感、歷經千辛萬苦打敗邪惡組織拯救世界的成就感,都不重要了,因為故事已經結束了。

當門內的世界化為雪白的出口時,少年疑惑了,眼前出現了上以萬計數不清的門,每扇門都長得千奇百怪,自己究竟是從哪扇門進來的呢?

觀察了一陣子,少年發現,每一扇門似乎都打開著,仿佛在告訴你,出去吧,電影散場了喔。

可是千萬小心一點!出錯門可是會進入別人的人生。

 

最新章回

此為收費章回,於付費購買後始能閱讀…

訂購

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

字不夠加油!!《書門》簡介非常有趣。
2020-05-24 21:59 通過電腦版 回應
感謝感謝!你也加油,你的書想低調都難~
2020-05-26 14:30 回覆