投票|2022POPO年度作家/年度新人
HOT 閃亮星─色之羊予沁耽美稿件大募集

三夏 卷二

作者
Snow / 旁聽生
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
已完結(目前13章回)
全書訂購價格
5800
0 0
免費章回 1
付費章回 12
總字數 115712
收藏數 0
訂購數 12
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 0

內容簡介

 
「青春是一座看似美好實則虛偽的華麗舞臺,沉浸在青春幻想中的少年少女們,一旦看到這種舞臺,心中便會不自覺燃起表演欲望。」

「而台下的觀眾,便是謝幕下臺之後,在下面看得津津有味的前輩們。」

「抑或是,像我這般,從一開始就沒打算上臺,被刻上」不合群「標籤的存在。」

「換言之,就是{高貴的獨行主義者},嗯,聽起來真是太帥氣了。」

就算什麼都不做也會被別人討厭,換言之,正是因為無所作為,在沉浸于青春幻想的人們眼裡,反而是不可饒恕的偷懶行為吧。

享受青春什麼的,我一點兒也不想融入其中......
 

最新章回

後記

公開 2020-02-26 18:03


大家好,初次見面,我是《三夏》的作者,經常半夜三更更新的與花共逝。
一直以來都想寫後記,但估計也沒什麼人看,就當是寫給自己的吧,姑且在第二卷連載完畢之際,有一些話想對各位讀者老爺說。
第二卷開始連載的伊始還是11月的月初,天氣還沒有那麼寒冷,如今都接近12月中旬了,才感受到秋日涼

閱讀

作者其他作品

回應(0)