收費章回 最低定價調整公告
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

破碎的擁抱

作者
翊凡 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
未完結(目前3章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 3
付費章回 0
總字數 5612
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 11

內容簡介

2020|我們緊抓著彼此的傷疤不放,卻又在深不見底的黑暗之中為彼此淚流。

「劉苡歆,妳難過嗎?」
「嗯。」
「妳有什麼資格難過?」


劉苡歆原本以為只要時間一久,就能夠忘掉自己一輩子最大的夢魘,但她卻也忘了傷疤會永遠留存,彷彿時刻都在提醒著對於汪文宇的恨。

汪文宇原本以為自己能夠偉大地無視身邊所有事物的醜惡,但是當越加靠近劉苡歆越加發現一切是多麼地清晰,多麼地墮落不堪。

直至于誠的出現,看似無害軟弱的草食男悄悄地進入了兩人的生活之中,原以為三人行能夠成為一切的平衡點,殊不知于誠卻不斷地逼迫兩人正視心中不願被揭穿的恐懼,將兩人再度推入各自心中的深淵。


若是有機會可以一起逃出內心的黑暗,我們會牽起彼此的手勇敢面對嗎?


更新時間 不固定
書封感謝 黎糖 製作

最新章回

第一章(3)

公開 2020-02-23 13:34

「我們苡歆才幾個月沒見就又更漂亮了呢!」汪母一見劉苡歆出現在餐廳店門口就急急忙忙地站起身向她熱絡的招手,見到汪母的劉苡歆禮貌性的點頭莞爾,迅速地走到餐桌旁坐定,見汪母咯咯地笑著,劉苡歆也不忘對她寒暄幾句,「阿姨妳過獎了,我還想和您請教一下哪些保養品比較適合我呢!」劉苡歆伸出手搓了搓汪母的雙手,汪母手

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2020-02-17 21:36 通過電腦版 回應
謝謝三日~三日的鼓勵是我前進更大的動力呦!
2020-02-18 18:07 回覆