POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集

【BL】婚約指定情敵

作者
李子李 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 同性愛
狀態
未完結(目前13章回)
全書訂購價格
0
107 0
免費章回 13
付費章回 0
總字數 21847
收藏數 7
訂購數 免費閱讀
留言數 118
本日人氣 20
本月人氣 87
累積人氣 360

內容簡介

「你的喜歡可真是廉價,像你這樣的人,不論是和誰告白都不可能成功的吧?」
向心儀的學長告白後,胡亦守受到了很大了打擊
卻沒想到在二年半過後,會因為名義上的未婚妻的父母分別為她訂下了未婚夫
他和學長竟是成了婚約指定的情敵!?還為此要展開同居生活
而且性格大變的學長身上似乎隱藏了什麼秘密
讓胡亦守感覺自己好像從來都沒有認識過他......

「所以你是喜歡以前的我,還是喜歡現在的我?」
「不能兩個都喜歡嗎?」
「很好,你可以滾遠點了。」
「诶诶?等等!我可以重新作答嗎?」

│全文裸更,緩慢更新
│記得加入收藏,才不會錯過更新喔~
不要害羞,和我聊聊天吧>///<

最新章回

12.學長的嘴唇

公開 2020-04-04 23:04

  因為隔天就是開學日,胡亦守在星期天下午就搭車回到了公寓,卻沒想到田芷瑜和楊皓澤都在,一問之下才知道他們壓根沒回家。
  「反正也沒人在乎。」田芷瑜一臉不屑。
  「家裡沒人,回不回去都一樣。」楊皓澤的語氣有些冷漠,但或許是因為後來意識到田芷瑜就坐在身旁,他連忙用笑意掩蓋了一切:「所以不如陪著

閱讀

作者其他作品

回應(118)

11-13
學者看到水果的反應還真是殘酷啊,其實他那麼直接的戳阿守也挺微妙的,是因為對阿守還抱著情敵的感覺嗎?就算不是情敵,伸手不打笑臉人,阿守也沒做什麼錯事,就算引去暗戀不說,他還是蠻努力想搞好跟學長的關係的啊~幹嘛那麼兇!(學長扣分扣分扣分)
好啦⋯⋯最後呆萌問題目的學長有加一點回來~
狗狗原來數學很好啊~當數學小老師也是個選項呢~
不是,剛剛才加一點分的學長下一刻就扣掉了⋯⋯他、他怎麼好意思把水果拿出去啊(。・w・。)
嗯,看來狗狗努力在搖尾巴學長都沒看見啊~幫QQ
弟弟表示我哥竟然在當工具人!(震驚!
不過阿守這拼勁也要學長感受到才行啊~
學長跟田田真的感覺比較熟啊~只是學長演技真的不行,除了帶濾鏡的狗狗沒看見之外,田田真的很清醒~很好,我看好你田田!當個小天使搭起學長跟狗狗愛的橋樑吧~(田田:什麼鬼?)
以前學長愛吃的蛋糕因為失憶而忘記了,看來學長不是真心愛吃啊,只是忘記自己以前的人設了(是說以前到底給自己加了多少人設啊w
不過後來生氣的狗狗也很正常啊,不生氣才怪~
哼~學長真的有精神分裂,他現在又幹嘛,想兩面討好了嗎~不要原諒他!
⋯⋯
然後阿守就說出像是變態一樣的發言了⋯⋯真的不忍直視啊~幫QQ
 
2020-04-06 16:22 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

李子晚安^^送珠珠來囉!
就是因為人類大多自私~只會破壞所以這次大自然才會反撲~也才會淘汰那麼多人~再不反思全滅也是早跟晚的差別而已~
2020-04-06 00:18 通過電腦版 回應
陌情午安,謝謝珍珠
確實除了保護自己以外,也要保護好大自然,才能永續發展啊~要留給後代子孫一個美好的地球!
2020-04-06 13:41 回覆

果然,切的水果被轉送真的很令人生氣耶,不過小守表達憤怒的表現是回房間吃蛋糕,也太可愛了吧哈哈,這樣再生氣幾次,就要有小肚子了。
但感覺解題這個的確是一個很好的方式,成功給兩人搭起橋樑,無論是小守想要勾搭人家,或是學長想要隱晦的道歉,都很有效。
就是說,突然對著人家說「嘴唇是粉紅色的」果然還是太像變態了XD 學長應該發現這個人不對勁了吧~~趕快來個斷子絕孫踢吧!
2020-04-05 20:51 通過電腦版 回應
哈哈哈,自己花心思送的東西,結果被人轉送給別人真的會超級生氣的,我之前就有遇過(怨念臉),因為要送的人不吃,另一個不想給她吃,所以小守只能自己吃了,不過之後放棄餵食學長的話,就沒有機會怒吃食物了,所以不會胖一圈的~~~
之前寫文,感覺大家都沒有好好在讀書,所以這次讓大家都認真念書,不過小守為了教學,主要都是在讀高中的東西,方向好像有點錯誤了XDD
月大好狠啊~竟然要學長踢小守的重要部位,不、不過小守真的是太變態了,大概好不容易累積的好感度又要往下掉了QQ
2020-04-06 12:52 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2020-04-05 19:33 通過電腦版 回應
謝謝月大的珍珠~
收假啦QQ
感覺連假一眨眼就結束了ORZ
2020-04-06 12:46 回覆

李子好晚吃喔,不過假日都是要睡過中午啊,要不是今天去動森買大頭菜(只有星期天早上賣),我才不會早起呢!
學長演得好假喔(笑)今天又被田田暗中扣分了吧
結果田田看起來反而比較喜歡阿守耶,水果也吃阿守的,蛋糕也跟阿守要,但是阿守醋勁大發,寧願自己吃也不要給情敵!真是浪費那個蛋糕了啦
可以感覺到阿守真的超氣,這也是他可愛的地方,情緒馬上表現出來,喜歡就喜歡,生氣就生氣,他一定是O型的
學長居然會拐彎抹角的道歉,這一定不是真心的,是田田叫他來的吧
最後一句話感覺會讓學長的理智崩裂XDDDDD
2020-04-05 16:38 通過電腦版 回應
哈哈哈,因為晚起床,早餐太晚吃啦,所以午餐只好延後再吃了~~~原來大頭菜只有星期天才有賣,為了買菜一定要早點起床的啊!
田田只是喜歡吃東西而已,學長不會買東西,只會說假假的台詞,攻略方式完全錯誤啊~但就算是假假的學長,阿守還是忍不住吃醋,結果蛋糕沒有好好品嚐真的太可惜了QQ,學長是大壞蛋啊~
阿守真的把情緒都表現出來了,雖然不知道阿守是不是O型,但是我是喔(沒人在問你)
學長之前表現的太差,連道歉都不像是真心的,好可憐啊QQ,不過阿守不小心說出了變態宣言,到底應該怎麼收場呢w
2020-04-06 12:45 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

李子午安~~
先來丟豬豬~
2020-04-05 13:57 通過電腦版 回應
小笙午安,謝謝珍珠
放假的作息都亂七八糟
現在才在吃午餐XDD
2020-04-05 14:13 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給勤奮的李子加油~
2020-04-05 11:13 通過電腦版 回應
謝謝阿九的珍珠
趁著連假多寫一點~
2020-04-05 12:30 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

李子加油!
一起爆字數XDDD
2020-04-05 01:25 通過電腦版 回應
謝謝緒大的珍珠
一起小宇宙爆發吧!
2020-04-05 12:30 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2020-04-05 00:02 通過電腦版 回應
謝謝喵駺的珍珠
很開心能看到新朋友
2020-04-05 12:28 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好高興這兩天有老大人養我,終於可以來看故事(以前在臺北不曉得是在忙啥QQ)

感覺弟弟會是神助攻耶(誤?),希望工具人能夠早日攻克學長,加油加油~*^O^*
2020-04-04 21:16 通過電腦版 回應
天海大晚安,謝謝珍珠
感覺天海大都是在忙工作和學習語言呢~
能夠輕鬆一下,養養身體真是太好了!
弟弟是神助攻還是豬隊友,之後就會知道啦~
謝謝天海大來幫工具人加油喔!
2020-04-04 23:16 回覆
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10