農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

無盡白銀之械 卷十一

作者
沐之晴 / 旁聽生
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
已完結(目前27章回)
全書訂購價格
4400
0 0
免費章回 1
付費章回 26
總字數 89027
收藏數 0
訂購數 26
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 0

內容簡介

艾卡和洛洛以「中立地區」超自然能力研究學園「霜月學園」為目標踏上旅途。雙親贈與兄妹的臨行禮物「魔裝」,是在百年前的跨界戰爭中現世,擁有超規模能力的魔法武器,意外揭露二人深埋歷史的舊貴族家世。
外冷內熱的沒落家族大小姐——泠,清純弱氣的教廷結界魔法師——薇汐,有著千絲萬縷聯繫的少女們接二連三地來到了艾卡的身邊。他們所要面對的,是籠絡甚至殺害持有者以狩獵魔裝的結社,繁榮之下暗波湧動的帝國,以及於迷霧中時刻屬意魔裝力量的各方勢力。
戰鬥與戀愛編織的物語,於此展開——

最新章回

後記

公開 2020-01-30 15:10

各位早安,午安,或者晚安?我是這本書的作者沐之晴,簡(ai)稱(cheng)沐沐。
雖然以上只是例行開篇的話,想必大家應該都會直接略過,但是為了湊滿後記的字數我還是又說了一遍。
首先還是在這裡向各位讀者大人們道歉,繼第十卷完結過後兩個月才奉上這一卷。這是連載以來第一次斷更這麼長時間,讓各位久等了

閱讀

作者其他作品

回應(0)