截稿倒數衝刺。30萬首獎與出版機會只差一哩路。
HOT 閃亮星─鹿潮耽美稿件大募集

叮咚!您的包裹請簽收

作者
北府店小二 / 中年級生4年級
類別
文學小說 | 驚悚推理
1 0

內容簡介

「怎麼會這樣?我只是想好好送個快遞,為什麼會這樣──」

POPO華文創作大賞作家.北府店小二X超人氣大手繪師.六百一,聯手打造爆笑懸疑輕喜劇!
衰神快遞員VS.變態靈異少女的不思議冒險揭幕!


☆超值收錄.作者親繪精美四格漫畫10張,巧妙呈現本傳外的歡樂插曲!☆
(實體書限定喔!)

「一線天」是一間快遞工作室,標榜來者不拒、使命必達。孫莫凡是「一線天」最底層的快遞員,不敢違抗老闆,也不敢得罪客戶。某天他接到一單詭異的委託,指定要將包裹送往廢墟「洪煙洞」,在那裡他被行跡怪異的「女鬼」嚇個半死,原來她是位迷戀靈異景點的怪奇少女。

少女李小倩與一顆金色骷髏頭裝飾品「阿福」形影不離,孫莫凡卻在送貨途中不小心打破了阿福,在眼淚攻勢下答應幫她修好。而李小倩為了監督孫莫凡,跟隨他來到酒吧「四海一家」,又順理成章地住了下來。

不管多麼不情願,孫莫凡與李小倩成為搭檔,也開始被捲入一連串稀奇古怪的委託中,雖然他們一一解決看似靈異事件的舞台劇命案、大明星佟道寰的神祕願望、撮合失聯許久的情侶……卻意外發現修復的「阿福」金漆剝落後,像極了真正的人骨,且天靈蓋上有著人為的傷口!兩人循線調查,竟逐漸被牽扯進無法報警、危機四伏的巨大陰謀中……

「到底為什麼會這樣衰,我只是想當個平凡的快遞小哥而已啊!!!」

☆購書連結☆
博客來
金石堂
TAAZE


☆續集在此☆
點這裡→叮咚!包裹:都市傳說連線中

章回列表

多筆訂購