POPO十歲囉
HOT 閃亮星─佐緒調整信箱公告耽美稿件大募集

外送服務分秒必爭!~ Delivery Service race against time!~(韓國作品)

作者
山城裕二郎 / 旁聽生
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前0章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 0
付費章回 0
總字數 0
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 0

內容簡介

Story:
 
在南韓首爾有諸多分店的橋村炸雞(교촌치킨)擁有很高的人氣,很多客人都是因為韓國男星李敏鎬(이민호)為此代言而慕名前來,成為很多海內外遊客來到該地必吃的美食之一。
 
根碩(근석)是一名工讀生,過著一邊讀書一邊工作的生活,橋村炸雞就是他打工的地方。
 
手腳俐落的根碩跟敬業的精神讓工作的同夥刮目相看,而該店的老闆鉉錫(현석)也十分看好他的未來,希望有朝一日能成為該店的新接班人。
 
某一個晴朗的星期六上午,根碩為了將客戶點的炸雞以最快的速度送達目的地,連安全帽都差點忘了戴就直接騎著機車在路上奔馳。
 
抵達其中一個十字路口時,他完全沒發現紅綠燈現在依然還是紅燈狀態,就直接加足馬力衝了過去,也因此跟一台從不同方向行駛過來的機車撞個正著。
 
恰巧對方也是負責外送餐點(韓式拌飯)的服務生,而且是一名女孩子,所幸只受到輕傷,沒什麼大礙,只是機車卻得面臨要維修的命運。
 
反過來,根碩的傷勢相當嚴重,右腳小腿還骨折了,痛到連話都說不出來。
 
後來,他們在好心路人的幫助下攙扶到路邊,並且使用手機聯絡救護車將兩人送抵醫院,然後接受醫生的治療。
 
所幸,少女的傷勢不嚴重,只要消毒包紮傷口就可以出院,反過來,根碩則必須住院休養,並讓主治醫師長期觀察傷口、小腿骨折的恢復情況,對於這檔事,他只能自認倒楣。
 
潤娥:[我的名字叫做潤娥(윤아),Nice to meet you。]
 
根碩:[根碩(근석)是我的名字,I hope we will meet again。]
 
叫做潤娥的女子話一說完就離開了急診室,看著她離去的背影,根碩暗自下定決心一定要再度跟她會面。
 
過了好一陣子,他終於痊癒出院,也順利地回到工作崗位上繼續奮鬥,可是,卻傳來令大家振奮的好消息,那就是老闆鉉錫看大家那麼勤奮努力,店內的業績蒸蒸日上,所以決定休假一個禮拜,讓大家有放鬆的機會。
 
根碩在這個時候也受到潤娥的邀請,在一家名叫阿里郎(아리랑)的韓式餐廳吃飯聊天。
 
當然,他點的是部隊鍋(부대찌개);至於她則是點了一分石鍋拌飯(돌솥비빔밥),等到各自的餐點送上來之後,兩人就開始享用這道地的韓國美食。
 
但是,在過程當中,根碩發現潤娥老早就辭掉幫客人外送韓式拌飯的工作,同時也她口中得知自己最親愛的弟弟玹碩(현석)以前也是因為從事這樣的工作而發生交通事故而喪命,還撞死一名原本要代表南韓出國參加國際體育競賽的運動選手東赫(동혁)!?
 
為了不希望相同的悲劇再度上演,潤娥希望他不要再冒著生命危險去做外送。
 
說到這裡,根碩的內心開始動搖…
 
看似有話要說的他,緊握的雙手又慢慢鬆開。
 
發現此事一定不單純的根碩決定要展開一連串的調查,想知道它的來龍去脈。
 
此時,他自己所打工的橋村炸雞因為在該店休假之前對某個名叫黑色月亮(검은색달)的組織暴力團服務不周到,惹火了他們的頭目東石(동석),而讓他決定在一星期過後,也就是開工日當天,要率領一大批的人馬攜帶刀械前來砸店並教訓他們!?
 
甚至要給老闆鉉錫一點顏色瞧瞧…
 
但是這件事對於根碩根本不知情,因為那個時段他因為車禍受傷住院而不在現場,所以不了解事情的前因後果,後續究竟會如何發展?誰也無法預測。

作者其他作品

回應(0)