12/7停機公告
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

秘密之海

作者
思墨 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
未完結(目前7章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 7
付費章回 0
總字數 17080
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 200

內容簡介

|簡介|

  女孩知道自己被抬上岸會是一具浮屍,會是面目猙獰,爸爸媽媽還有哥哥姊姊都會認不出自己,社會會一邊覺得她可憐,一邊又敲著鍵盤或嚼著舌根地高談闊論女孩有多麼醜陋及噁心,多麼活該。
  所以她一直想辦法沉在海底,讓一片湛藍底下卻佈滿各國漁民無良的黑色漁網困住她,讓她無法掙扎,不去掀起一點海流,不掙扎甚至就不會引人注目,若不慎劃破了女孩的皮肉,血液就會吸引那些聞血腥味就興奮難耐的鯊魚,或是其他更可怕生物的關注。


  故事內容可能不是闔家觀賞,但字字句句都是由一個支離破碎的靈魂拼湊而成的。

  願閱讀故事的你們,都能懂得好好活著以及能好好愛人與被愛是件多幸福的事。


鏡文學同步更新

Instagram 私下鼓勵或認識更多我和聿佳
 

最新章回

Chapter 02-1

公開 2021-08-13 10:28

第二章

  枳聿出國以後,高三生們也進入了學測最後的衝刺階段,班級裡的同學終於漸漸意識到嚴重性,開始會希望除了各科老師之外,教室裡也能有隨時都能替他們解惑的存在,於是大家對聿佳又開始熱情了起來。
  聿佳不想再與同學交惡,加上出席率也會影響成績,所以也減少了翹課的日子,回歸班上和同學一同為了

閱讀

作者其他作品

回應(0)