暫停銀聯卡儲值服務
HOT 閃亮星─落桑調整信箱公告耽美稿件大募集

月夜行

作者
茯苡菱 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前3章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 3
付費章回 0
總字數 10809
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 1
累積人氣 7

內容簡介

日遊所思,夜有所夢,那怕時過境遷,有些記憶乃鮮明如昨日,一如六百年前的那場大火……
為了察明當年的真相與躲避故人,身為血族王族的緹雅,捨棄了名字、身分與應盡的責任,加入了血族獵人的行列,並創建了名為「踏夜月行」的公會……可那怕多年過去,過往血色的回憶依然如夢魘般,不時出在睡夢中。
一日雪夜,緹雅唯一的血族子代—蒼爛,為她帶來了緊急任務與令人難以置信的噩耗。
「人類八大異能者家族之一,執掌審罪的薩拉佛家,被血族襲擊了!」
可當她匆匆趕往現場後,卻只看見了遍地的屍骸與熊熊燃燒的薩拉佛府……一如當年「夜煌宮」的慘狀。

帶著一股事有蹊蹺的態度,與同理心發作的微妙情感,緹雅鬼使神差的領養了被初擁為血族、卻無人敢收養的薩拉佛家少主。
看著跟自己有幾分相似的少年,緹雅給了他新的歸處與家人,並開始教導名為修伊艾格爾的少年,力量的用法。
可各種麻煩隨之接踵而來。
失去了領主庇佑,魔獸肆虐的薩拉佛領地該怎麼辦?既是血族、又是血族獵人的緹雅,又該如何阻止由於薩拉佛家一夜被滅、一觸即發的兩族大戰?
而轉生為血族的修伊,既對成了血族的自己感到厭惡,卻又渴望著血液的甜美……

最新章回

第一章 血獵總會與地獄之歌(2)

公開 2019-12-08 20:37

由風探路,我很快地找到了通往地下的路口。
相比樓上的慘烈,地下室安靜的詭異,唯有些許濕氣與血腥味傳來。
「滴滴、搭搭」水滴的聲音,在耳邊不斷響起,我緊戒的邁入了地下室。
打了個響指,我點亮了一絲火光,以照亮這滿是濕氣、腥味與霉味,沒猜錯應該是牢房的地下室。
小心翼翼的走在只此一條的中央走道上

閱讀

作者其他作品

回應(2)

抱歉

圖片出錯,重試
點此
2020-01-21 19:13 通過電腦版 回應

嗨嗨

做了一個書封,希望大大喜歡
點此
其中的一段話是擷取,紙船印象﹝洪醒夫﹞。
因作者。

日遊所思,夜有所夢,那怕時過境遷,有些記憶乃鮮明如昨日,一如六百年前的那場大火……的句子太長,所以找了另一個。
最後期待大大更新,加油!







 
2020-01-21 19:10 通過電腦版 回應