2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

緣以結不解

作者
柯公子 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都會愛情
狀態
未完結(目前29章回)
全書訂購價格
270
6 0
免費章回 26
付費章回 3
總字數 55875
收藏數 8
訂購數 1
留言數 10
本日人氣 5
本月人氣 270
累積人氣 329

內容簡介

唐染從來沒有想過要嫁給顧西洲,就像顧西洲從來沒有想過會和溫南意分開。


【新書推薦】

《來日方長》 寧驊X莫九千
https://www.popo.tw/books/696725



————————————————
【收費聲明】
十月十六日收費。
收費標準:千字50。
收費模式:每一章節限時免費24小時或以上。



————————————

封面版權:
攝影:柯公子
後期:柯公子





【閲前必讀】

想了想,還是打算大大方方說出來。

我來自一個沒有正義與公義只有獨裁的地方,我寫小說的初衷,不高尚,賺錢。寫著寫著,便想,這是個好機會,利用情節來表達自己不能公開說的看法,這也是我為什麼最美三部曲選擇黑道且寫了這麼一個強大黑道家族的原因之一,我可以利用他們來對抗政府,某種程度上。

由於不想文章太政治性,所以寫得很隱密。

另外,我爭取,一本書,一個社會問題。野心很大,但我不想放過這個機會,我不想只寫故事。

《夜色正好》的後期,大家應該能感受到一些溫暖和暢快。如果有心人,可能會發現我寫的比較諷刺的地方。《緣以結不解》後期也會藉溫南意的報導提一點問題出來,調查記者這個職業不是為了酷而設定的。劇透:溫南意戲份不多,但基本每一本裡,她都有一個重要作用。

我不了解台灣,我了解那個地方。所以我的題材取自那裡,若無意正中台灣,只能希望「有則改之 無則加勉」了。

我依舊不會寫得很明顯,以免大家排斥,還是會以情節為主。我寫的是小說,不是社科類文章不是麼?

我寫這這麼多不是說「逼」大家來看,我寫這麼多是覺得,我沒有必要怕了。我已經不在那個地方了,沒有道理任由他的陰影籠罩。

有人會好奇,我是什麼人?以至於那麼害怕。

我只是一個普通人。

覺醒得比較早的普通人之一罷了。







——————————————

秦蹇與顧西洲哥哥顧容與的故事:《夜色正好:最美三部曲之一》


【最美】系列有三個主要的故事,主角都姓秦。
但在我目前的計劃裡,接下來的所有的故事都會聯繫起來,是一個小世界。

 

最新章回

Chapter 29 雲端 (小唐染的第一次)

公開 2019-10-18 00:00

  顧西洲有點迷茫,但還是認出了眼前的人,「唐染啊。」
  他嗓音變得有些喑啞又含了點情欲,唐染聽了,心尖顫了顫。
  顧西洲又慢慢挪到她身邊,用拇指摩挲了下她羞得欲滴血的小臉,低聲笑了笑,用鼻子蹭了蹭她耳廓,在她耳邊說:「小唐染,再給我親一下好不好?」
  他一邊笑著說,一邊捏了捏她垂在一側

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(10)

作者有話

今天我把心裡話寫上簡介了。若您因此不喜歡我,我只能抱歉。若您因此喜歡我,我只能感謝,寫更好的內容來回饋。

敬上。
2019-10-10 00:37 通過電腦版 回應

提醒!!

最新章回有兩個錯字 報復的復變成回覆的覆了 然後嫌髒的髒 變成臟器的臟 這是簡繁轉換器失誤把
我要稱讚更新速度
2019-10-09 18:39 通過電腦版 回應
哈哈哈 好的 我馬上改 新寫的內容直接打的繁體 舊的內容是簡體轉換過來的 (其實挺不想讓人發覺的,我那本三辭男主不喜歡共黨,我怕被人發現哈哈哈,我知道很多大陸人來POPO看書)

我其實是個挺愛站隊的人,但是寫小說的好像不應該太政治才對,所以一直忍著不在書裡穿插意見。
2019-10-09 23:21 回覆

「把她看到心裡去,記一輩子。」

這句超級打動人 他是真的很愛南意 每個人物都很深刻 每個章節訊息量都挺大 而且會讓人想一下思考一下這樣 話說我愛秦蹇 她太帥氣了叭♡ 女角裡好像就她能壓過南意那種強勢了XP
繼南意出場好感度蹭蹭飆升以後 今天突然有點下降⋯⋯ 南意講的話真的一針見血很傷人 看得都有點難過 不過這種事真的幹不得 心裡話那些描寫讓我知道她還是頗理智 就是真的生氣了而已
唐染 她在我心中還是很軟萌又有想法的妹子 理智粉跟女友粉的譬喻很精闢了 其實從開始看 染染的性格真的不比其他角色亮眼讓人一下子記住那種(一直記得公子對南意的描寫 大大反差)但是一路看下去真的很恬淡如水很溫柔 她也是我唯一會給她取小名的女孩子♡
理解了顧西洲對她倆的評價 
還是有點惋惜上一代的事情要叫他們分開 希望大家最後都幸福吧 公子加油
 
2019-10-09 18:34 通過電腦版 回應
我寫秦蹇的初心就是為了寫一個特別強勢特別厲害的女人,很高興讓你感受到了
2019-10-09 23:24 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

神來之筆,你一定是才子才女
2019-10-08 20:19 通過電腦版 回應
謝謝!!!
2019-10-09 23:22 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-10-04 17:30 通過電腦版 回應
謝謝珍珠!!
2019-10-05 13:30 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

哎呀!愛上溫南意了怎麼辦?

很開心我的首珠激勵了你,覺得你文章質量有水平,沒留言真令人費解,但我被你堅決給要寫的意志及行動給震撼了,哈哈!值得贈珠,且不只一顆。
2019-10-04 03:13 通過電腦版 回應
爱吧,写出来就是让人爱的
2019-10-04 06:52 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

那我也會喜歡溫南意的!
2019-10-04 00:50 通過電腦版 回應

嗨嗨

不溫南意是誰?好緊張><驚艷了時光是很高的評價。不是不喜歡女配,但是很喜歡唐染的個性,所以關心她和顧西州。他們一定要甜到底啊!!然後,公子對給寧骅的描寫完全是我的菜,所以最後太震驚了。寫出好小說的人才是天使,收書!
2019-10-01 22:30 通過電腦版 回應
這本其實是夜色正好的番外,後來把番外刪除了,因為實在太長,而且和夜色完全不是一個風格,所以乾脆把它獨立出來了,重新修改。溫南意快要出來了。莫緊張,不是什麼很壞的女配。寧驊有自己的故事,以前也是番外⋯⋯是我寫了兩個超長番外。寧驊不會被洗白,甚至還會黑,但這並不影響他最後找到救贖(貌似我在劇透⋯⋯⋯?)
2019-10-02 02:56 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

這個怎麼可以不火!我覺得很棒你的文字很棒,推薦去做一個書封,也許會吸引更多人點進來。我好喜歡這個,你一定要堅持加油!
2019-10-01 00:11 通過電腦版 回應
哇!!謝謝你!!你是天使吧
2019-10-01 02:07 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

不錯看的開始,但盼能有始有終。
2019-09-27 02:46 通過電腦版 回應
謝謝珍珠,這本其實已經寫完了,在修改中,有始有終是肯定的
2019-09-27 10:50 回覆