POPO十歲囉
HOT 閃亮星─蒔九過年期間非台灣地區稿費匯款時間調整調整信箱公告耽美稿件大募集

天空啊~記載著我們的青春

作者
小喜餅 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同性愛
狀態
未完結(目前29章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 29
付費章回 0
總字數 34191
收藏數 5
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 2
本月人氣 55
累積人氣 238

內容簡介

你喜歡天空嗎?當你抬頭仰望時,天空是什麼樣子呢?晴天? 雨天? 還是......陰天呢?
無論你喜歡/討厭哪一種天氣,或許在那當下,你經歷了你意想不到的事,當那天空再次出現那顏色時,只要你抬頭仰望,就會再次想起那時的情景吧。
這是一個關於兩位少女之間「救贖」的故事


曾如瑜--如陰天般帶著憂鬱氣質,渴望救贖的少女
蕭亞萱--充滿活力卻有著細密心思的元氣女孩
當雨雲碰上耀眼的太陽,是會下著更大的雨呢?還是會雨過天晴?
 
獻給世上所有的戀人們,無論同性或是異性,當你們遇到困難時,相信著另一半,就能跨越無數的難題!





  小說基本上最慢會四天更新一次,另外如果有寫的不好的部分還大家多指教哦

最新章回

章節28--逐漸重疊的道路與修復的感情

公開 2020-01-23 10:00

運動會結束後,由於擔心曾如瑜的傷勢,因此我和她決定去一趟診所。
在去診所的路上,我總是忍不住地去看她的傷口,心想:如果不是我的話,她或許就不用這麼拼命了。
「妳不用這麼自責。」
曾如瑜那陰鬱中帶著溫柔的嗓音,輕輕的傳入了我的耳中,我看向她,臉上帶著微笑的她,正以輕鬆的口吻安慰我,即使她剛前

閱讀

作者其他作品

回應(0)