輕之文庫開館
HOT 閃亮星─光汐調整信箱公告耽美稿件大募集

五獸之妻:逆天殘暴殺手

作者
尤子夏小饕餮 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 古代愛情
狀態
未完結(目前22章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 22
付費章回 0
總字數 47750
收藏數 11
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 71
累積人氣 521

內容簡介

嗜血殘暴聞名的職業殺手,一朝在進行機密任務時,遭到同伴的刺殺,靈魂意外的穿越到異世界『懸月大陸』,在那裏,她穿成了某大世家劍仙世家的廢物七小姐——夏語童,不但不能修練,而且還是個智障,天啊人生怎麼能那麼苦逼!!!
但那又如何,她照樣一雙來自異世界的異眼完轉天下,號令諸國百將。
被渣男未婚夫甩了那又如何,她有五隻對她唯命是從,倍加寵愛她的五隻神獸老公,嫁給神獸是什麼經天泣立鬼神的事嗎,反正她嫁了,一次五隻!
在家族中的某段打醬油過得好不過癮的日子,她突然被劍仙大人收為關門子弟,還獲得了家主之位,這仇恨值拉的妥妥的,看來想不裝白癡都不行了......
傾國傾城的容貌,劍仙世家的家主之位,劍仙大人的關門子弟,上古五大神獸們的老婆,神族與魔族的混血後代......
她怎麼覺得上天給她的新生辣麼苦逼!!!
亞梨山大啊!

 

最新章回

第20章 隱憂(1)

公開 2020-02-13 11:45

看著眼前這四個感情好到足以勾肩搭背的四人,夏語童很懷疑自己是不是看錯了,如果他們等下突然跟她說他們都是家族內的間諜,她一定不會意外了。

「你們本來認識?」雖然心中已有答案,但她還是開口問了。

聽聞夏語童的聲音,正在打哈哈中的四人齊點頭,這默契...羅馬不是一天造成的,絕逼是已經認識了很久

閱讀

作者其他作品

回應(2)

不錯
2019-11-14 23:35 通過電腦版 回應
謝謝
2019-11-16 18:49 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

要堅持,別棄坑
2019-09-10 20:18 通過電腦版 回應
我盡力
2019-09-10 20:20 回覆