2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019 POPO華文創作大賞--愛情小說組

愛誘

作者
尚盧之劍 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
已完結(目前46章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 46
付費章回 0
總字數 101806
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 4
累積人氣 18

內容簡介

一個失去父親的小女孩。一個失去小女兒的出租車師傅。人間有情有義有愛,緣份破除界限,它存在於內心和記憶里。時間讓人成長讓人轉化對愛的認知。那份愛,經歷時間的洗鍊後是否始終如一?

*********

有人喜歡小女孩,喜歡她們的純潔和天真。每天都需要接觸到女孩的補習社老師,其外表與內心是否表裡如一?抑或另有所圖。狼師之魔掌無時無刻在伸出牠擁有無上權威的利爪,虎視眈眈。
 

最新章回

Finale。公主徹夜未眠

公開 2019-08-27 12:18

意圖誘奸葛思嫣的事件在郭啟仁、羅志全和楊素姬三人來說,已經告一段落。但蛇頭心裡清楚就在葛思嫣回來後,與自己的曖昧關係才開始展開它的帷幕。在未來到死之前的日子裡,該如何把葛思嫣對自己變態的戀情徹底地助她洗腦⋯⋯又或者如她所願,跟她相愛接著結婚直到自己雙腿一伸,雙眼一翻,撒手歸塵就可以皆大歡喜地落幕。楊

閱讀

作者其他作品

太平間的巨蟒
恐怖靈異
太平間的巨蟒
看更多

回應(1)

看了封面不斷查看是不是按錯幻想館,讀了內文又看不出是愛情小說,讓我挺在意的……
2019-08-10 23:33 通過電腦版 回應
哈哈哈,書名有點不靠譜。對不起,想了半天修改了書名。謝謝你的提點,一棍把我從夢中打醒了十二個精神。

謝謝很忙的牛奶。
 
2019-08-11 03:38 回覆