2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019 POPO華文創作大賞--愛情小說組

愛誘

作者
尚盧之劍 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前28章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 28
付費章回 0
總字數 55619
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 10
累積人氣 10

內容簡介

一個失去父親的小女孩。一個失去小女兒的出租車師傅。人間有情有義有愛,緣份破除界限,它存在於內心和記憶里。時間讓人成長讓人轉化對愛的認知。那份愛,經歷時間的洗鍊後是否始終如一?

*********

有人喜歡小女孩,喜歡她們的純潔和天真。每天都需要接觸到女孩的補習社老師,其外表與內心是否表裡如一?抑或另有所圖。狼師之魔掌無時無刻在伸出牠擁有無上權威的利爪,虎視眈眈。
 

最新章回

28。色情陷阱

更新 2019-08-19 04:16

郭啟仁躺在床上,大腦裡提出了兩個如果的問題。如果盧之傑在離開毅進前已認識洛文天,而知道這位億萬女婿的變態嗜好,也清楚這位相貌奇醜的已婚男人有的是金錢,可提供給盧老師視作巨額的禮金回贈。修讀洛文天英文課的郭美穎早已認識洛老師,但代課的盧之傑老師在洛文天對他暗示喜歡相貌有如天生一對的郭美穎,還藉著私事把

閱讀

作者其他作品

末路狂渣
科幻
末路狂渣
看更多

回應(1)

看了封面不斷查看是不是按錯幻想館,讀了內文又看不出是愛情小說,讓我挺在意的……
2019-08-10 23:33 通過電腦版 回應
哈哈哈,書名有點不靠譜。對不起,想了半天修改了書名。謝謝你的提點,一棍把我從夢中打醒了十二個精神。

謝謝很忙的牛奶。
 
2019-08-11 03:38 回覆