2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019 POPO華文創作大賞--愛情小說組

愛誘

作者
尚盧之劍 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前37章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 37
付費章回 0
總字數 81079
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 11
累積人氣 11

內容簡介

一個失去父親的小女孩。一個失去小女兒的出租車師傅。人間有情有義有愛,緣份破除界限,它存在於內心和記憶里。時間讓人成長讓人轉化對愛的認知。那份愛,經歷時間的洗鍊後是否始終如一?

*********

有人喜歡小女孩,喜歡她們的純潔和天真。每天都需要接觸到女孩的補習社老師,其外表與內心是否表裡如一?抑或另有所圖。狼師之魔掌無時無刻在伸出牠擁有無上權威的利爪,虎視眈眈。
 

最新章回

37。眉目

更新 2019-08-25 12:01

郭師傅傳了一則短訊給王玉蓮,約她出來聊聊天。像遊車河似,王玉蓮坐在副駕座上,車子漫無目的地在各小區的街道內左穿右插。
「你真的不用坐下來喝點什麼的啊?」蛇頭再三問身旁睽違已久,穿著熱褲和男裝藍白色間條襯衣的王記者。她那雙瘦削的長腿消失在她面前的儲物箱下面。
「坐你開的車坦白說,有種說不出來的爽快

閱讀

作者其他作品

末路狂渣
科幻
末路狂渣
看更多

回應(1)

看了封面不斷查看是不是按錯幻想館,讀了內文又看不出是愛情小說,讓我挺在意的……
2019-08-10 23:33 通過電腦版 回應
哈哈哈,書名有點不靠譜。對不起,想了半天修改了書名。謝謝你的提點,一棍把我從夢中打醒了十二個精神。

謝謝很忙的牛奶。
 
2019-08-11 03:38 回覆