POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集

【長篇小說】離復之夢

作者
流鳶華 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 玄幻
狀態
未完結(目前6章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 6
付費章回 0
總字數 13942
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 7

內容簡介

【簡介】
李雪復穿越進入自己曾經看過的小說《離復》,成為小說裡從未登場的有錢人家千金黎馥。為了找尋回家的路,他決定跟隨主角群的腳步,並在正劇開始之前入伍自我磨練,好讓自己擁有在未來水深火熱的劇情裡生存下來的基本能力,卻沒想到,正劇還沒開始演,他居然就先在軍隊裡遇上小說裡最強大最神秘的角色離隼革--!

【關鍵字】
架空、穿越、冒險、神怪、玄幻、靈異、盜墓。

【附註】
.雖然關鍵字有盜墓,但我覺得寫得不太盜墓XD……就是一本披著神怪玄幻外皮的探險小說吧。
.有男主角,但是感情戲應該不會太多太明顯。然後我無法保證是HE,抱歉XD。




對外連結:
個人網站臉書專頁噗浪

最新章回

6、死傷

公開 2019-08-03 21:00

大家嚇壞了。廖明浩軟了腿,蔡成書則是下意識往後退,卻踩崩了脆弱地板,腳一滑就直接從洞口邊緣滑下去,黎馥、李傑和曹威合三個人驚險拉住他,耗費大把力氣才將他拉上來。

黃振南臉色難看,拿著手電筒照其他角落,看見王奇明消失的下半身掉在東北方,再往上照,居然是先前襲擊趙英豪的那隻野氂牛。

野氂牛死

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他玄幻類熱門作品

看更多