書PO Podcast 週週都有新節目
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019 POPO華文創作大賞--幻想小說組

SIN:山羊之詩

作者
虹銷雨霽 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前28章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 28
付費章回 0
總字數 185944
收藏數 7
訂購數 免費閱讀
留言數 3
本日人氣 0
本月人氣 8
累積人氣 281

內容簡介

"我無法接受!我不知道這個世代怎麼了!為什麼一個光明正大殺人的犯人變成英雄!為什麼黑的能洗成白的!也不知道為什麼原本一心做好事的律師會甘願沈淪成政黨的走狗!為殺人犯辯護著!"

戰鬥/奇幻/政治鬥爭/社會不公,本書一一呈現!

染著鮮血的雷電砍刀落下,斬斷的是仇恨、恩怨,還是帶來新的腥風血雨?

戴上驚悚詭異的山羊面具,需要捨棄的是什麼?是人性?還是一切希望?


美索不達帝國,一個長年被皇帝統治的強大帝國,許多年以來,百姓們衣食無憂,國力日漸增長。
然而就在這麼強大的帝國之下,殘忍的殺人案掀起了人民長年以來的怒火。可被埋藏的真相還是如迷霧般詭局。

無數個政黨如雨後春筍般冒了出來,人民黨、社會黨、皇黨、北黨。
四大黨共同提出了一個「決戰之日」的方案,主旨就是每個黨派出幾位殺手殺入伊蒂斯城的「中央禁區」,並互相廝殺,率先殺掉皇帝的政黨便可成為第一次的執政黨。

於是,一場掛鉤著人性、埋藏著真相的大戰,開始了...........

一位厭惡政治的小混混,在一場不公正的法庭上,他對所有政治人物痛恨至極,但如今,他踏上了一條自己最討厭的道路..............

一位渴望復仇的少年,在一個發生在貝沙城的殘忍的殺人案裡,他的父親為了追捕犯人而不幸被不知道的怪物殺害,他不放棄任何找到犯人的線索,就在此時,他接到了趕往伊蒂斯城的命令.........

一位找尋女兒的貴族,身為民族的英雄,曾經站在族人的最前面,代表著永不屈服的意志,然而,她的女兒已經失蹤好幾年了。唯一的線索就在中央禁區裡的通天塔內.........

一位毫無感情的傭兵,因為小時候的叛逆,導致了家庭的破碎,此時的他拋棄了所有的情感,只為殺敵存在。

一位追逐權力的孤兒,沒有家人,沒有感受到溫暖。他從小在街頭中長大,夢想將所有鄙視過他的人踩到腳底下,站上權力的頂點。

沒有規則、只有廝殺的「決戰之日」就此展開,誰能打敗所有敵人,爬到至高無上的頂點呢?
決戰之日,即將開幕。

然而,他們還沒發覺,某種力量正在引導他們,
邁入死亡的深淵.........

最新章回

山羊之詩小劇場2:作者一無是處

公開 2021-03-18 17:00

山羊之詩小劇場2:作者一無事處


我再次醒了過來,發現置身在一個小房間裡。
這個房間不大,只有幾個沙發跟桌子,面前一個戴面具的男子正在打遊戲。
我正躺在沙發上,頭異常疼痛。
「呃.....頭有點疼....」我摸了摸頭,慢慢坐起身來。

「哎呀是虹銷啊。」戴面具的男人敲打著鍵盤,敷衍

閱讀

作者其他作品

回應(3)

閱讀中……

在巴哈姆特看到覺得不錯,於是就來標記書籤惹!等到看完會給予新的的啦
2021-03-07 12:06 通過電腦版 回應
非常謝謝你,爹
2021-03-07 14:41 回覆

這個作者怎麼還沒死啊

很喜歡巴比倫.阿隆索在《Sin山羊之詩》裡的一段話:你雞巴誰啊?!
2020-12-24 02:42 通過電腦版 回應
你雞巴誰啊
2020-12-24 02:43 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2020-11-06 07:36 通過電腦版 回應
實在太感謝了 謝謝
2020-11-06 07:38 回覆