2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

任意門事務所

作者
丑時 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 5148
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 6

內容簡介

【任意門守則第一條,我們能回到過去,卻不能改變歷史。】

------------------------------------------------------------------------------------------


公元二一零零年,三位科學家終於將人類一直提上日程,卻許久無法實現的,能穿梭過去、現在、未來的時光機研發成功。只是它既不是一台複雜的機器,也不是一輛新潮的汽車,更不是如卡通中的簡單抽屜,而是,一扇老朽、沉重地深藍色木門。
 
他們將其命名為,任意門。
 
當任意門已完備,達到了可問世的時機時,三位科學家便將任意門的使用權賦予四位年輕人。

他們四人合開了一間名為「任意門事務所」的快遞公司,專門為需要運送物品到特殊時期地委託人,送回過去,或是送至未來。
 
委託人中有商人,為了尋找女兒失蹤的真相,而用盡全力,直至在任意門事務所看到了實現多年夙願的希望。
 
有入殮師,為了夢想與親人對抗,卻造成了無可磨滅的創傷,最終尋求任意門事務所的幫助,彌補所有的缺憾。

甚至就連事務所中的眾人,亦都有著不為人知地辛酸過往,催人淚下的隱秘身世。
 
他們不斷地在現在與過去之間穿梭,試圖撿回一段又一段的回憶,彌補一個又一個的遺憾,縫補一顆又一顆碎裂的心。
 
他們讓過去得已重見光明,讓未來得已完美落幕。
 
------------------------------------------------------------------------------------------

【首更時間定於本週五(7/26)晚間20:00。】

【首創時間是在我就讀大學的時候,目前想重新潤色編輯,所以更新時間可能不定,目前初定於每週五晚20:00,如有變動,會另行通知!謝謝!】

感興趣的寶寶們可以先行收藏喔~敬請期待~!^0^

最新章回

真相二

公開 2019-08-02 20:00

意門事務所座落在城市最中心的地方,寬敞明亮的辦公室,佔地一百坪左右,靠近街道的那面墻,換成了由單向透視玻璃製成的落地窗,坐在裡頭的人可以清楚地看到走過窗邊的每一個人的穿著、表情,但外頭的人卻只看得到自己,絲毫無法得知房子裡頭的任何動靜。

一進大門的右側墻面上掛著一張燙金字板,上面寫著任意門事務

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(0)