2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集

站姐爬牆了...

作者
念去去 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 羅曼史
狀態
未完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 981
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 4

內容簡介

"追星是一條十分辛苦的路,首先要有滿格的體力,追星族的行程是參考愛豆的行程來定的,愛豆在哪我們就得提前到達場地並佔位子,架好大砲相機或拿好應援物,為的不過是捕捉那抹在我們心中最閃耀的微笑,之前的那些辛苦全都值了。再來,你要有一個購靠普的銀行戶頭,沒有強大的金錢後盾要怎麼幫我們的小哥哥小姐姐刷音源,衝銷量?再說了團體一旦紅了,公司就會不停的出周邊商品........."

她是人稱苞子的飯圈大神,擁有強大的拍照技術和修圖技巧,每張飯拍的收藏次數都可以破萬,
雖然他在飯圈是如此風光,然而在現實生活中他不過是個每天抱著相機趴趴走偶爾露出癡漢笑容的女生(苞同學表示:那是因為我在看我家小哥哥高級的臉!) 
某一天,苞子家隔壁搬來一個超級帥的男生,白皙的肌膚配上高挺的鼻,炯炯有神的一雙大眼和如同櫻花花瓣柔軟粉嫩的雙脣不知道能讓多少少女沉迷,然而這個鄰居的直覺告訴自己苞子是個奇怪的女人,每天三四點出門不說,好像還很愛買東西,常常有快遞寄到他家,最誇張的是有一次快遞小哥花了三趟來回才把東西送完,出門總是帶一個專業相機,卻很少看她真的在拍甚麼東西。
在一次不小心的機緣下,他發現自己的鄰居的秘密,在彼此沒有保留的情況下,兩人越來越熟悉,兩顆心漸漸越靠越近.....
活力追星少女×高冷BOY 羅曼史  每周二,四,六更新~
 

最新章回

職業是站姐

公開 2019-07-23 17:03

23歲,從大學畢業轉戰職場的年紀,和一般人不同,我的職場生涯早在五年前就開始了,18歲考完大學的那個暑假,我開始拿起相機,開啟我的追星事業。
整齊的舞蹈,穩定的高音,令人目不暇給的舞台特效,在結尾時那張如同雕刻般精緻完美的臉龐在高難度的舞蹈下微微喘著氣,然而眼神中的霸氣不容忽視,那是我家theon

閱讀

作者其他作品

海棠依舊
古代愛情
海棠依舊
看更多

回應(0)

其他羅曼史類熱門作品

看更多