2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

三個副校長與一個宗教主任

作者
馮逸 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 傳記/文學史
狀態
未完結(目前4章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 4
付費章回 0
總字數 6812
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 180

內容簡介

一名工作了逾四十載的校長快要退休,手下的三名副校長爭風吃醋,更令滿校風雨,三位副校長更不斷興風作浪,不停打擊對手,令學校成為一個政治競技場,甚至把無辜的老師和學生牽入其中。此事校監知悉後決定命一位同為「老臣子」的主任停止這場風波,誰不知卻把這場風波弄得更為血腥,把整座宗教學校差點分裂,連該美善的宗教也險被邪惡的權利推翻,最終竟由不顯眼的四名不同時代的師生聯手平息,學校終回正軌,拾回真正的宗教和教育意義。

最新章回

第四章 戇直的男孩

公開 2019-09-07 15:26

回到家中的華文原正在收拾書包,心中在想來年如何是好。父母歸來,便把事情相告,父母不但沒有支持和慰問,倒是一鼓作氣説工作很忙,讓華文原照顧好妹妹。雖然心中不愉快,卻只是默默忍受。
父親突然收到來電,那是容苗融的電話,把華文原當班長的事情全都一一告知了。父親倒只是謝謝,更走到華文原前説:「你這個「打靶

閱讀

作者其他作品

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-07-29 16:10 通過電腦版 回應

其他傳記/文學史類熱門作品

没有符合的資料。
看更多