2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019 POPO華文創作大賞--幻想小說組

鈴蘭的祝福

作者
蝕語 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 驚悚推理
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 4963
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 12

內容簡介

座落在隱蔽山谷中的小鎮,長久以來與外界的交通不發達,因而鎮上大多數的人都很少出谷,外地人更是不會踏足這方淨土。村人們以艾克森家族為精神領袖,即使是鎮長也無插話的餘地,在此時歷代侍奉艾克森家族的最後一人,年輕的亞爾‧柯克蘭為了處理喪事回到這個,他已有十年未跨足的家鄉,然而這個既陌生又熟悉的故鄉中,似乎有什麼正在等待著他?

躲在陰暗處中的怪物露出微笑,等待著獵物撲上前的同時,幻想折去他的雙翼,撕扯他的筋骨,將獵物拖回黑暗的世界,永無翻身寧日的一天……
 

最新章回

第一章、寄件者 01

公開 2019-07-11 00:24

我帶著些許疑惑回到父親的房子,伴隨著馬車夫絮絮叨叨的嘮叨,他一路上已經告知我超過我想要理解的事情,包含最近哪戶人家的母貓生了小貓想找主人等,還問我有沒有興趣領養一隻,我明白地跟他表示過沒興趣後,馬車夫不時還會在話語參雜上幾句小貓很可愛等等的話,到底是有多愛貓啊?
在我提著行李回到家時,門外站了位

閱讀

作者其他作品

回應(0)