2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─牧苗酒耽美稿件大募集

洛恩斯警探:來自第二時空的不速之客

作者
醉楓(Augustine) / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 驚悚推理
狀態
未完結(目前2章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 2
付費章回 0
總字數 10645
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 4

內容簡介

來自另一時空的不速之客......

「天啊!世界上還真的有時光旅行這檔事?」

早知道就乖乖安分守己當個守法好公民(?)

法國之國際級盜賊,精於易容之術,其性風流倜儻、家資巨富,又劫富濟貧的亞森羅蘋,人們稱他「紳士怪盜」。

卻意外啟動仍在研究階段的時光旅行機器,因而穿梭到21世紀,而後被洛恩斯警局所收留,並化名為「路平」警探,其中與夥伴們發展出密不可分的友情與愛情......

※愛情※

「我知道妳最痛恨的就是花心的男人,但這是我第一次如此希望妳的心裡有我的影子。」

亞森.羅蘋的寶藍色雙眸閃過一絲堅定,他定睛看著整整矮他一截的女孩,伸出他那寬大溫暖的手掌,輕撫著女孩的臉頰,眼神已傳遞出所有的答案。

風流成性的羅蘋,居然認真的向女孩子表白了!?
這段跨越時空的愛戀,最後能夠成功嗎?

※友情※

「我很開心與你們成為朋友,如果可以,我真希望我能別忘了你們......」

亞森.羅蘋看著自己掌心中的計時沙漏正在一點一滴流逝,默默地落下一滴淚水,滴在計時沙漏的表面,他暗自惆悵時間居然流逝的這麼快速。

⇝⇝⇝⇝⇝

「我勸你......別試著改變那裡的一切,該來的,還是會來的。」

這段話反覆的出現在羅蘋的夢裡,而這又反映出什麼不為人知的秘密呢?
他將帶領洛恩斯警局的夥伴們,一舉舉偵破各種殘忍無情的殺人案件!

➤本作不定時更新♥
➤以Facebook遊戲「Criminal Case」為創作基底的故事。
➤作者愛拖稿真的很對不起大家QQ

最新章回

Episode 1 ▶ 羅莎.狼之死(入門案件)

公開 2019-07-06 21:29

“一把刀的揮舞將妳染了一身腥紅,我已經由愛生恨,我只是想......把妳永遠留在我身邊。”

  地點:紐約市-BA民歌餐廳
  時間:2015/2/3 12:00

  奧古斯汀從休息室走出,滿臉笑容地步向舞台。每桌的客人趕緊拍手叫好,其中一桌的男孩將點歌紙遞給舞台上服務生。
  「

閱讀

作者其他作品

回應(0)