2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

世界戰爭名人傳 第一部

作者
零下之翔 / 初年級生1年級
類別
人文科普
狀態
未完結(目前32章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 32
付費章回 0
總字數 50940
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 30
累積人氣 96

內容簡介

 序文
戰爭是人類歷史永遠不可缺少的一部份,而影響戰爭勝敗最高因素,則取決與戰場的指揮官,也就是元帥將軍之類的,而戰爭的勝敗則會讓歷史產生巨大的變化,所以我想要用年輕人的方式,去敘述去說明,讓更多人知道,人類的歷史,就是因為這些名人,才會導致我們現在的世界觀。
由於我希望能讓小孩一輩的讀者,能對歷史更有興趣,所以我加入一些電玩題材,並且盡量選出電玩世界出名的歷史英雄角色,有這些電玩歷史英雄名星,一定會讓小孩子對歷史更有趣,然而對自己的未來更有方向。
事實上人類歷史若少了這些名人的存在,人類的歷史幾乎不會有重大改變,本作品在下挑選四十八位,並且依照出場時間依序介紹,希望能讓很少接觸歷史這方面的讀者,能更輕易知道,在我們存在的世界,曾經因為這些名人的傑出表現,讓世界的歷史產生劇烈的變動。
由於挑選名人的過程,有加入個人的興趣和喜好,所以若讀者沒看到喜歡的名人,可不要失望,將來有機會,我會在做更深入的整理,希望大家能喜歡。



..........

喜歡想鼓勵可以斗內 歐付寶allpay 斗內收款專線

https://p.allpay.com.tw/31dvH

或者去個人網站點上面廣告 鼓勵喔。
http://zero123137.pixnet.net/blog 零下的小說世界
 

最新章回

 第三十二話 完顏阿骨打 偉大金朝的完美帝王      1068年8月1日-1123年9月19日 31

更新 2019-08-15 12:57

金朝的歷史其實是由將他滅亡的元朝所寫,正常來說,兩朝都有世仇,但是關於完顏阿骨打的記載,幾乎可說是完美,所以完顏阿骨打被人稱為完美帝王就是這原因。
中國的歷史很特別,有時候非常不客觀,尤其是邊疆民族統治漢人王朝的歷史,歷史學家通常都不會把他列入正統,所謂的正統,說穿了就是一種愛面子心態,所以若讀官

閱讀

作者其他作品

回應(0)

其他人文科普類熱門作品

没有符合的資料。
看更多