2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

初戀情人讓我變blue了!

作者
山城裕二郎 / 旁聽生
類別
文學小說 | 羅曼史
狀態
未完結(目前0章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 0
付費章回 0
總字數 0
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 0

內容簡介

STORY:
 
大學順利畢業,在東京市一家韓式炸雞店工作的日本年輕人土屋 拓也,因為年紀都已經三十五歲都還沒有理想的對象而遭到同事們的譏笑,為此決定要雪恥的他暗中發誓一定要把到一個漂亮又美麗的女孩子。
 
不過,拓也從學生時代開始到踏入社會工作之後,人際關係可以說是相當的不好,更不用說跟女孩子做來往,他為此感到相當苦惱。
 
有一天,一位相當著迷韓劇(太陽的後裔「태양의 후예」),想像自己跟女主角宋慧喬(송혜교)一樣的日本女高校生川後 麻衣(腦殘粉)來這家店消費,替她服務的人剛好輪替到拓也,也不知道是不是命運之神眷顧,四目交會的兩人就此喜歡上對方,而他也覺得上天真的對自己太好了,機會這麼恰巧,從來沒有跟女孩子談過戀愛的拓也決定不要放過這個機會;完全沒做好準備的麻衣也發現有點兒喜歡上他了,可是…
 
陷入熱戀的兩人展開了新的生活,但拓也沒發現麻衣的個性像個粗魯無禮的男孩子一樣,跟一般普通的女孩子完全差了一大截!?麻衣一下子叫他幫忙打掃整理自己那亂七八糟的房間;又整天纏著拓也陪她看現在最夯的韓劇,他簡直快要被麻衣給逼瘋了…
 
拓也的日常生活變得一團混亂,無法恢復正常狀態。
 
他開始後悔跟麻衣在一起,因為這樣也越來越感到憂鬱。
 
為了趕上時代潮流,麻衣開始瘋(K-POP「韓國流行音樂」),不管走到哪裡都在哼著韓樂…
 
麻衣:(模仿TWICE「트와이스」唱歌跳舞)[나나나나나나나~♪

콧노래가 나오다가 나도 몰래~♪

짜증날 것 같애 화날 것 같애~♪

이런 애가 아닌데~♪

I love you so much~♪
 
 
이미 난 다 컸다고 생각하는데~♪

어쩌면 내 맘인데 왜~♪

내 맘대로 할 수 없는 건데~♪

밀어내려고 하면 할수록~♪

자꾸 끌려 왜 자꾸 자꾸 끌려 baby~♪
 
I’m like TT, just like TT~♪

이런 내 맘 모르고 너무해 너무해~♪

I’m like TT, just like TT~♪

Tell me that you’ll be my baby~♪]
 
在這個過程中,麻衣還說拓也長得很像韓國明星(朴寶劍「박보검」),成為她仰慕的對象,可是他為此感到相當噁心,沒有辦法接受這樣的事實…
 
身心被搞到四分五裂、七葷八素的拓也決定要離開她身邊。
 
就在兩人為此開始產生對立的情況時,他發現麻衣個性為什麼那麼像男孩子的原因!?
 
兩人的戀情能繼續走下去嗎?
 
而拓也工作賺錢的韓式炸雞店也在此時傳出營運困難的消息!?
 
面臨結束營業的命運朝他們一步步逼近…
 
他在那裡結識的好朋友也決定打包走人,各尋出路,老闆也有了將這家店歇業的念頭!?
 
但是,拓也不打算因此結束這間韓式炸雞店的生意。
 
這時,麻衣在拓也面前消失的無影無蹤,再也沒有出現在他眼中!?
 
感到無助的他一個人站在下著滂沱大雨的街道上看著漆黑的夜空…
 
拓也該怎麼辦呢?
 
麻衣會再度回到他身邊嗎?

作者其他作品

回應(0)

其他羅曼史類熱門作品

看更多