POPO十歲囉
HOT 閃亮星─貓女士調整信箱公告耽美稿件大募集

異事錄

作者
蛇从革 / 旁聽生
類別
文學小說 | 恐怖靈異
狀態
未完結(目前18章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 18
付費章回 0
總字數 96969
收藏數 1
訂購數 免費閱讀
留言數 3
本日人氣 0
本月人氣 1
累積人氣 108

內容簡介

《異事錄》又名《異事錄:中國絕不公開的捉鬼實錄》、《宜昌鬼事》,作者我蛇從革,是著名的懸疑小說,共有三部,在天涯、貓撲、豆瓣等論壇上頗受好評,網絡點擊超過10億,近萬家網站轉載,刷新了所有中國懸疑小說的記錄。相關叢書於2011年出版發行。

1949年至今,最轟動中國的民間絕密檔案!

近十年來天涯、貓撲、豆瓣最火的懸疑小說。《異事錄》又名《宜昌鬼事》網絡點擊超過10億,近萬家網站轉載,作者我蛇從革不到半年內刷新了所有中國懸疑小說的記錄。讓許多不愛看懸疑小說的讀者都愛上了懸疑小說!

無所事事的保安的發現、神農架深處的神秘機構、地下溶洞的奇特生物、遍地娃娃魚的大鯢村,殯儀館的離奇遭遇……三峽地區曾經發生無數奇聞異事,本書將為你奉上你從未感受過的恐怖大餐,讓你在酣暢淋漓中體會恐怖帶給你的巔峰快感!

這是天涯蓮蓬鬼話近幾年來最火的一本書,我做了十年版主,第一次見到有這麼持續火爆的帖子。記得有一天。我足足收到三百多條站內信,都是讀者強烈要求我給《異事錄:中國絕不公開的捉鬼實錄》飄紅。截止到今天,蛇從革的人氣已經進入蓮蓬鬼話創版以來的前三強!

——蓮蓬天涯社區蓮蓬鬼話版版主

《異事錄:中國絕不公開的捉鬼實錄》最大的特點就是它的原生態,當許多懸疑作者都在編故事費盡腦筋的時候,蛇從革卻把已經擁有口碑基礎的、流傳於三峽兩地幾百年的詭故事用文字的形式記錄了下來——他的小說擁有巨大的信息量,這是同類小說不能比擬的。

——李西閩

這書是天涯蓮蓬鬼話論壇2010年最強的一匹黑馬,對於網絡寫作的作家來說,點擊率與回復率就是讀者對作者最好的回饋。當我為我的小說《聽雷》點擊超過千萬感到欣慰時,蛇從革卻只用了不到半年的時間創下了兩千多萬的點擊,這是什麼,這就是實力。

——龐曉峰千萬熱帖《聽雷》作者

我很喜歡這種以故事組合的形式來寫懸疑詭異小說,前有《聊齋》後有《異事錄:中國絕不公開的捉鬼實錄》。

——莊秦天涯社區蓮蓬鬼話版版主

異事錄作者簡介:
蛇從革是我在天涯論壇的筆名。真名徐云峰,我在宜昌某建築公司駐巴基斯坦工地上,為了排遣寂寞,我在2010年的4月份起在天涯論壇上開始寫作名為《宜昌鬼事》的文章。不到5個月的時間,這篇文章就在天涯論壇迅速走紅,截至2010年8月25日點擊量超過300萬,每天固定有7萬餘位讀者在閱讀,已有多家出版社聯繫出版該書。我在2008年進入建築公司之前,一直過著顛沛流離的生活,在餐館打過零工,還當過6年送奶工,此外還有一段時間因為沒錢,在公園裡睡過半個月時間的水泥地。後來因為機緣湊巧,被所就職的建築公司領導看中,2009年6月1號,我跟隨了單位來到巴基斯坦中南部某處工地上,身處異國他鄉的他除了同事外,根本沒有其他交流對象,為了打發下班後的時間,我開始在天涯論壇寫文章。2010年4月初,我突然想到自己從小到大聽到的許多的鬼故事,於是我動了想整理一下這些鬼故事的念頭。經過近半個月的梳理後,4月15日我在天涯論壇宜昌城市板塊內開始了《宜昌鬼事》的寫作。 

異事錄內容預覽:

一個無所事事的保安,為了湊一個貌似和自己無關的熱鬧,捲入到一場離奇的家族靈異事件。身處其中的保安無奈發現,自己竟然是這個詭異恐怖事件的主角。要做一件比噩夢更恐懼的事情…… 心驚膽戰的保安,甚至發現,這場事件,竟然有極為冷酷的隱情。甚至,還能看到事件背後,來自另一個世界的操縱者…… 那個保安,就是我——瘋子。98年的冬天。三峽壩區發生了一件異事,盡人皆知。當時我正在壩區一個商場里當保安。最開始的時候,隱隱約約的聽別人說起打笳樂,我沒放在心上。以為是什麼民間藝術的表演。或者說是那個打笳樂的班子,打的好,打出色了,專門演奏給別人聽。打笳樂是一整套樂隊,專門為死了人,在葬禮上演奏的,嗩吶、鈸、平鼓……還有一些我說不上名稱的……

最新章回

《異事錄》第四章 森森溶洞7

公開 2019-06-24 20:39

來源:https://www.shutxt.com/kongbu/6776/357813.html
以上文章資料都源於網絡,我方整理,版權歸原作者及其公司所有,本文章資料僅供學習研究之用,不得用於商業用途,若此文章侵犯到您的權益,請及時與我們聯繫
  羅師父看見我和王八進來了。沖我笑了笑。我突然

閱讀

作者其他作品

回應(3)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2019-06-23 17:47 通過電腦版 回應
感謝你的珍珠!

這是我第一次收到的珍珠呢~
2019-06-23 17:51 回覆

有讀者向我反映排版問題,我先下架重新上傳處理。
2019-06-23 17:26 通過電腦版 回應

真是優秀阿

我喜歡這部
good
nice
everybody~~~come on~~~~~
2019-06-23 17:03 通過電腦版 回應
謝謝你的支持,我會繼續努力的。
2019-06-23 17:05 回覆