快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─程雪森作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

再世魔君

作者
凜塵 / 初年級生3年級
類別
文學小說 | 武俠仙俠
狀態
未完結(目前21章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 21
付費章回 0
總字數 105575
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 2
累積人氣 16

內容簡介

簡介:

渺渺仙途中,多少嚮往,多少遺憾,在這貌似無近高涯之間止步?

縱然那些被譽為曠世天嬌、空前絕後的璀璨之星,在這般險峻的仙道中亦須要亦步亦趨。不過縱使仙途飄渺,更是一步怕錯,恐將萬劫不復,卻又讓諸多修仙者如飛蛾撲火,至死方休的追隨著。

他......喚醒了前世的記憶,不是偶然,不是恰巧,更不是可能,而是必然。

她是他執念所在,彷彿他所尋的非仙非魔,非大道,僅僅只為替她開闢那一片淨土,好讓她安逸......

前世今生......任憑他如何否定,或者本能的排斥。他總認為前世情前世了,今世緣當世生,那怕當初多麼深情都已在前世了結,前世的所愛不過是過往深情的一點漣漪半點悸動,在今生中,他有自己的道路,有自己的使命,更有自己的伴侶,那段記憶只是個過客,相似於自己卻又不同於自己的記憶罷了。

可惜,他太高估了自己,當一步步前進下,顫抖在心門的那份觸動,那怕是他不曾迎回記憶也願生死相隨。

命運錯結斬不斷理還亂的因果輪迴,不知在這段仙途上他又將如何取捨。

他......魂落人世,此生非魔而入凡,卻注定了不凡,同樣的名子,卻不曾被人察覺,他是當初的他,更是那個睽違天下的霸君。

你說我有俯視天下的野心?

你說我的目標是將天下蒼生踐踏在腳下?

你說我想逆天而行,甚至想輾壓天道?

錯錯錯!!

全盤錯了,我野心不小也不大,我想的只是成為主宰!制定天下一切章法!我對蒼生沒有興趣,我對這片大地根本不屑一顧,蒼生?蒼生與我有何干?天道?若不是天道與我的目標衝突,我根本不想理它。

我的目標,我的野望只有一個,保護我所在乎的、我所深愛的人,僅此罷了,無奈要達成這樣的結果,我必須制衡天下,睽違萬世,只有天上地下唯我獨尊,天地大道皆由我設,那我才能確保,諸仙萬屆,無人敢傷害他們。

最新章回

(21、血河一戰)

更新 2019-07-15 16:33

  眾人的態度,雲天河心中一笑。這些人一路廝殺至此,他們手中的刀沾滿了鮮血,只怕每個踏進來的人他們都會確認,是追殺的對象,還是自己追殺的對象。
  方才肅殺氣息落到他身上,發現沒見過自己,也察覺到他的弱小,自然又回復常態了。
  這間店,就這些人加起來也不過二三十人,絕不可能超過!這樣一來之前進

閱讀

作者其他作品

呪穢雙子01約定
恐怖靈異
呪穢雙子01約定
天道輪迴
武俠仙俠
天道輪迴
鬼迷藏
恐怖靈異
鬼迷藏
鬼鏡
驚悚推理
鬼鏡
看更多

回應(0)